dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Рыбка моей мечты. Откровенные ФОТО героини расследования Навального

Картинки по запросу настя рыбка

Третий день подряд из каждого утюга я слышу дичь про Настю Рыбку, про Навального и т.д.. Лицо вашей Рыбки явно отдает категорией Б для любителей утешить себе на одну ночь, но вот все остальное у Рыбки в порядке, можно отправляться на рыбалку. Короче, пока я показываю вам ее откровенные фото, расскажите мне, что это за тетка и почему она стала так знаменита, словно произошла реинкарнация Дианы Шурыгиной? Я, в свою очередь, попытаюсь рассмешить вас своими несмешными подписями к фото. Ну что, поехали?




Знойные фото Насти Рыбки, главной героини скандального расследования Навального!


Я каждый раз думаю, как вижу фото в такой позе, насколько фотограф чувствует себя последним ящером... Или не чувствует, ведь он бабки зарабатывает...


Знойные фото Насти Рыбки, главной героини скандального расследования Навального!


Ну эта сцена всем знакома из моего любимого порева "матадор 4".





Классик фото. Я немного оделась, но разделась, любите меня лайками и комментами. Мужика нет, да.





Я скорчила серьезное лицо, ибо брутальна. Но ваще я отдыхаю, вцените, пацаны и девки!





Что за идиоты-фотографы, которые просят сделать столь отсраненное выражение лица? Куда ты смотришь? Как кот обои последние дерет или что?






Зачем ей в жопу засунули цветок? Есть жеваза, мать вашу за руку.





Я типа работаю в офисе. А ведь, если бы в тегах указала фирму, призводящее кресло, наверняка. отвалили бы хорошенько баблинского.





Ну это постановочное фото, сразу видно, фу! Да и не один нормальный человек не остановится ночью перед бабой с хлыстом на трассе или что там у нее. пускай и голой.





Доминирующее выражение морды лица говорит обо всем, в том числе о том, что заработать денег с помощью него она может лишь таким унылым образом, фотографируя свое временное совершенство и возводя очевидные достоинства молодости не в квадрат, а даже в куб.







Я надела купальник, смотрте. Мужики, предлагаю угарнуть. Типа выкладываете фото и говорите, я надел трусы, глядите-ка, бабоньки?





Я специально смотрю в окно, ибо мое лицо наполнено грехом. Его стыдно показывать на людях, как и рассказывать о заработной плате.





Настя на этом фото всерьез удивляется, что у нее есть жопа. Господи ты мой, а ведь реально есть. — Мама, иди сюда! Смотри, у меня жопа выросла!





Поза кокона давно не иструмент привлекательности. Грудь виснет, как и все остальное, что должно, наоборот, подниматься при виде подобных фотографий.




Мне не холодно, просто одеяло белое, и это будет смотреться красиво.





Если вас еще не тянет опорожниться ртом в ближайшем клозете из-за надписи "келвин клян", потому что до сих пор существуют люди, которые считают это белье модным и удобным, то взгляните на эту прелесть. Нравится? Срочно обратитесь к врачу, и запишитесь, пожалуйста, заранее.

Вот такой классической ТП получилась Рыбка у меня. Господи, с такой фамилией (понимаю, что сама накатала),  разве что пойти нахой. Ну или встречаться с vasya_kotik, я не знаю.

Короче, кто еще не осотонел в край от этой рыбки, рассказывайте, где она плавает и главное — зачем? Почему она еще не на чьем-то столе в качестве ужина?




Tags: Навальный, Настя Рыбка, Настя Рыбка фото, девушки, новости, оппозиция, расследование, скандал, фото
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →