dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Шокирующее массовое убийство женщин в Дагестане

Картинки по запросу стрельба в кизляре возле храма

В Кизляре (Дагестан) 22-летний диванный террорист застрелил из ружья четыре женщины, выходящих из церкви и ранил пятерых. Боевик подверг критике диванных моджахедов, сидящих в анонимных чатах, и призвал устраивать теракты в России во время ЧМ-2018. В итоге он был пристрелен как собака Росгвардией. Единственный верный способ восстановить справедливость — уничтожить ублюдка на месте. Без судов и разбирательств, дабы не подвергнуть опасности жизни других людей.

Буквально два года назад я задавал себе риторический на тот момент вопрос: какого черта мы делаем в Сирии? Сейчас ответ на него появился: убиваем псов.

Для тех, кто возмущается тем, что террористы якобы повержены, а теракты вроде того, что произошел в Дагестане продолжаются, следует напомнить: боевиков перебить можно, а уничтожить безумную идею нельзя. И пока она жива, будут появляться следующие моджахеды с неустойчивой психикой, которые будут браться за оружие и выходить на улицу.




Картинки по запросу кизляр теракт 18 февраля




И самое страшное то, что спящие ячейки, в которых они находятся, расположены по всему миру, и никому неизвестно, когда их члены соизволят проснуться. В этом смысле нужно сказать «большое спасибо» российскому ФСБ, которое в подавляющем большинстве случаев нейтрализует боевиков ДО, а не ПОСЛЕ.

Именно поэтому в крупных городах РФ теракты происходят редко. Редко относительно той же Европы, конечно. В этом есть большая заслуга органов, работа которых практически незаметна для обывателя. Тупо потому, что, если теракт произойдет, об этом напишут все, а если его предотвратят, это останется незамеченным для большинства, как СМИ, так и граждан.


Кстати, боевик, что атаковал женщин, выходивших из церкви, оставил длинное видео, в котором он призвал братьев совершать атаки в России, в том числе во время ЧМ-2018. Он укорил диванных моджахедов, заявив, что заходил в телеграм-чаты сторонников ИГ, но быстро разочаровался, поскольку его удручала «пустая болтовня». И вот он решил действовать. Причину, по которой он атаковал прихожан церкви, тем более женщин, он так и не назвал.





Цитата тг-канала https://t.me/directorate4


«Между тем, избирательные убийства женщин, детей и стариков крайне нетипичны для исламистов в целом. Даже для совершения взрыва в людном месте, где могут пострадать указанные категории граждан, боевики пытаются заручиться поддержкой богословов, которые разрешили бы им проведение теракта. Однако в ноябре 2016 года было выпущено аудиообращение Абу Джихада аль-Карачая - известной медийной личности в кругах сторонников ИГ, в котором он призывал убивать именно женщин и детей “кафиров”, чтобы отомстить за гибель мирного населения в Сирии. Той же аргументации придерживается террорист, объясняя, что “нужно резать кафиров сотнями каждый день”, если “они убивают мусульман тысячами”.

Категорически иной точки зрения придерживался главарь “Имарата Кавказ” Алиасхаб Кебеков (также известен под именем Али Абу-Мухаммад), который в свое время строго-настрого запретил проведение таких террористических атак».



И тут хочется сказать, что никакая пропаганда Кремля или украинских СМИ не работает так слаженно и действенно, как пропаганда ИГ.

Боевики снимают тематические ролики с завидной частотой, и большинство из них напоминают документалки для образовательных каналов. Они максимально доступны, жестоки и при этом мотивируют, о чем свидетельствуют появляющиеся многочисленные новые сторонники ИГ. И хотя большинсвто из них тупо обитают в чатах, споря об оружии и прочей ерунде, находятся единицы, которые поступают так, как это сделал идиот в Дагестане.


Сегодняшний ублюдок мстил за погибших мусульман в Сирии, а свой поступок он назвал «операцией Возмездие».

Я это все пишу к тому, что не важно, кто находится в Сирии из наших: ЧВК «Вагнера», наемники, добровольцы, головорезы, убийцы, выжившие из ума или кто-то еще. Вообще пофиг, как их позиционирует Кремль, пытается скрыть от посторонних глаз или, наоборот, называет Героями России. Важно то, что эти люди делают ту грязную работу, на которую не согласитесь вы.

И аргумент, что якобы, если бы мы не полезли в Сирию, ничего не было бы, очень странный. Было бы и в разы больше. А так наши парни делают то, что умеют лучше всего — убивают псов. И совсем не важно, что они получают за это деньги. Мотивация остаться без рук, ног или быть запакованным в черный мешок не греет никого.

Важно, что они уничтожают Зло, и упрекать органы или так называемых добровольцев, смысла нет. Зараза плодится быстрее, чем можно с ней справиться. И поэтому я считаю нахождение наших в Сирии обоснованным.

Пост написан по мотивам записи https://t.me/directorate4. Я выражаю свое личное мнение и никак не претендую на звание эксперта. Канал советую всем, кто хочет знать, что происходит в Сирии.



Tags: Дагестан, ИГ. боевики, Кизляр, Россия, Сирия, ЧВК, ЧВК Вагнера, война, мнение, новости, теракт, терроризм, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →