dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Горячие чирлидерши из Литвы заставят играть в баскетбол даже мертвого

Картинки по запросу «Витаутас» чирлидерши

О суровой Литве я знаю исключительно из фильмов Эмилиса Веливилиса, эдакого местного Гая Ричи. Приятное удивление произвели местные чирлидерши из одного баскетбольного клуба. Сложно сказать, в чем именно суть работы чирлидерш, но отрицать факт, что это самые симпатичные и горячие девушки данной профессии, невозможно.

Я никогда не понимал смысла в чирлидершах. Не понимал, зачем спорстменам нужна дополнительная мотивация в виде танца красивых девок для победы. С таким же успехом мотивацией мог стать мельдоний. Но чирлидерши почему-то являются часть шоу и представить спортивные мероприятия без них очень сложно. Согласно вечному стереотипу, чирлидерши стройны, но не симпатичны, а еще очень глупы. Но только не из этой подборки.

Впрочем, наверное, и незачем объяснять красивое зрелище, если оно просто красивое. Может быть, не стоит искать логику, где ее нет?































































Tags: «Витаутас», баскетбол, девушки, литва, новости, спорт, чирлидерши
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →