dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Владимир Путин роняет Запад



Глядя на вчерашнюю видео-угрозу Путина первое, что пришло в голову, вот этот клип (извините), но выглядит именно так. Встречается школоло после каникул. — Я три телки оприходовал. А ты? — А я пять! Раунд! Это не холодная война, а суровое противостояние двух озабоченных подростков. Выглядит также смешно как в клипе Little Big, теперь Северная Корея курит в сторонке, ура!





Я молчу про ракеты, которые не существуют в природе и мега ублюдский графон, который сделала бы лучше даже компания Asylum, подарившая нам такие хиты как "Акулий торнадо". Просто я видел видео презентации первокурсников, и они выглядят так, что их мог бы купить глава Яблока, настолько они были хороши. И да, я понимаю, насколько параллельно было тем, кто делал графон, потому что у них не стояло задачи сделать графон уровня GTA7,  но по честноку мне было бы стыдно выступать на фоне этого унылого говна. Пострарайтесь, псы! Ну хоть капельку! Ну это как снимать рэперский клип про телок, а пригласить на подтанцовку обвисших жирух за 60.


Картинки по запросу медведь защитники


Даже последюущие новости на тему презентации Путина выглядят как боянистые анекдоты, которые хороши, ведь классика, но смеяться откровенно задолбало. Вообще по сути можно было на презентации показать просто медведя из "Защитников", это и боянистый символ России, и на Западе в курсе, пусть проссутся, ублюдки. Короче, днище невероятное, несмотря на то что, где-то в глубине души все равно появляется гордость за Россию. Она толком ничем не обусловлена, она просто появляется против природы, типа как чувство первой влюбленности, когда хочется летать на крыльях беззаботности,  и по глазам чиновников, проснувшихся на этом моменте в зале, они тоже это прочувствовали сполна.

Сцуко, поразительно странное ощущение. Безусловно, несколько уважух Путину за то что, одним выступлением подобрал недостоющий электорат и заведомо выиграл выборы. И даже несмотря на то, что в обозримом будущем нас ожидает ядерная война, все равно все это выглядит настолько абсурдно и карикатурно, что удержаться от смеха практически невозможно, потому что даже в клипе, представленном выше (еще раз извините за зашквар) графон лучше или такого же уровня.

На ум приходят псведопатриотические клипы недорэпера Тимати и других серьзнах пассажиров, даже зарубежных, товарищи, которые вряд ли проплаченных).









Короче, вы поняли...

Итог: выступление Путина сделало важное дело: патриоты возбудились, зрители определились с выбором, амеры якобы обосрались ( по крайней мере, по сообщениям рашн СМИ), а застройщикам новая работа - прилагать к хатам теперь еще бомбоубежища, что плюс копеечка, все великолепно.

Но почему меня не покидает ощущение, что все это плохой сон, который превратился  в День Сурка, и проснуться, к сожалению, уже не возможно?



Tags: Путин, Россия, США, Трамп, мнение, новости, политика, ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →