dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Самый дешевый вертикальный пылесос-трансформер




Хотите узнать, на что способен пылесос, который реально поместить в обычный рюкзак? Сегодня расскажу про очень бюджетного товарища, сражающегося против пыли. Его главное достоинство — это цена в две тысячи рублей. Если честно, дешевле пылесов я еще не встречал. Второе, что порадует всех счастливых обладателей небольших квартир — это компактность. Он в буквальном смысле трансформируется, становясь в два раза меньше, отчего съедает значительно меньше места, чем дедовские круглые пылесосы, которые весили тонну.

Решил пропылесосить немного маму на 8 марта. В качестве агрегата взял KITFORT КТ-515-3. Не намного дороже цветов по нынешним суровым меркам.






Так выглядит пылесос в собранном состоянии. Можно использовать как электро-щетку или швабру. Поскольку длина всего  сантиметров 60, то с ним с легкостью справится и ребенок.





Когда я называл этот пылесос трансформером, я имел ввиду это: он практически разбирается на молекулы, если вы понимаете о чем я. В смысле — идеальный вариант для перевозки, например, на дачу. Естественно, учитывая бюджетность, много ждать от вертикального пылесоса не стоит. Как видите, фильтр здесь простенький.





Ёмкость для сбора пыли — памятник минимализму. Чтобы вы понимали, после одной уборки квартиры, его надо вытряхивать, забивается быстро. То ли у меня квартира такая грязная, то ли он действительно не большого размера. Склоняюсь ко второму варианту. Меня не смущает его часто вытряхивать, тем более, емкость можно мыть, а это для меня плюс.  Разбирается и собирается все за считанные секунды, но первый раз система местных защелок может привести в ступор, затем привыкаешь.





Ручка у пылесоса выдвигается как у тележки, фиксируется, и вот уже пылесос под рост взрослого человека. Если вы соберетесь покупать данный пылесос, сразу нужно понять, что он не заменит мощный пылесос. Его мощности хватает собрать легкую пыль или кошачью шерстью и больше выполняет функцию электрического веника по образу и подобию KITFORT КТ-515-3 с той лишь разницей, что тот был беспроводным, а этот нет.





Ручка вполне удобная, ничего лишнего, все просто.

Общие характеристики
Тип: 2 в 1 (вертикальный + ручной)
Уборка: сухая
Потребляемая мощность: 600 Вт
Пылесборник: без мешка (циклонный фильтр), емкостью 1.50 л
Регулятор мощности: нет
Фильтр тонкой очистки: есть
Уровень шума: 72 дБ
Длина сетевого шнура: 4.7 м
Комплектация:

Насадки в комплекте: для пола, щелевая, для мебели
Размеры пылесоса (ШxГxВ): 24x14x110 cм
Вес: 2 кг





Финал.

Плюсы:

— цена
— компактность
— функция ручного пылесоса
— насадки в комлекте
— маленький вес

Минусы:

— маленькая мощность
— длина шнура
— небольшой объем емкости для сбора пыли

Как вы понимаете, придираться к пылесосу за 2 тыщи рублей — это само по себе извращение, поэтому мой вердикт прост: Kitfort КТ-525-3 — это нормальный вариант для тех, кто хочет максимально сэкономить или сделать подарок, но при этом не особо требователен к агрегату. Для всех остальных рекомендую модели подороже.

P.S. У меня дом буквально забит под завязку техникой Kitfort, потому что это бюджетно и без выпендрежа, как смартфон на адроиде за адекватную цену до десятки, который может все, что нужно для счастья.


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: Kitfort КТ-525-3, kitfort, бытовая техника, гаджеты, обзор, пылесосы, тест, техника
Subscribe

Posts from This Journal “kitfort” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →