dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Треть россиян — психи. Шокирует, да?

Картинки по запросу психбольница рисунок стеб
Фото самиздат

Печальность и аппатия россиян легко объяснима, если глянуть на шокирующую статистику — те или иные психические отклонения и невротические расстройства -имеются 32,8% россиян. Прекрасно, и мы еще громче всех орем про оружие в США. У нас бы тут гражданская война началась.

И если кто не  в курсе, в нерво-психо диспансерах, что по Москве, что по Питеру, состоит каждый третий, так что в следующий раз, когда захочешь познакомиться с кем-нибудь, обязательно позвони и узнай, не состоит ли этот чел на учете. Да, в основном — это абсолютно безобидные люди, которые туда попали из-за одного долбанного срыва или того, что их туда отправили родители/знакомые, посчитав так нужным. Но тем не менее.



Далее инфа вщята из телеграм-канала "Красный Сон":

Великому русскому психиатру Владимиру Петровичу Сербскому исполнилось 160 лет. К этой дате в одноименном институте (Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского) подготовили доклад о состоянии психического здоровья россиян. Основные тезисы доклада:

- Больше половины россиян считают, что психические заболевания являются следствием сглаза и приворота (среди душевнобольных так считают 70%). Около 45% россиян уверены, что психические болезни - это "наказание за грехи".

- В депрессии в России пребывают 26% женщин и 12% мужчин.

- Больше всего больных шизофренией в Центральном федеральном округе - 371 больной на 100 тыс. населения. Меньше всего шизофреников в ЮФО (292 на 100 тысяч населения).

- Те или иные психические отклонения и невротические расстройства - у 32,8% россиян.

- Больше половины россиян считают, что психические заболевания являются следствием сглаза и приворота (среди душевнобольных так считают 70%). Около 45% россиян уверены, что психические болезни - это "наказание за грехи".

Вспоминается песня "Мама, мы все тяжело больны". Мне вот интересно, а кто из читателей себя может считать абсолютно здоровым? Или наоборот?


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: Россия, люди, мнение, новости, общество, психика, психология, психушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →