dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Путин отдал приказ мочить манту


фото НТВ

Я искренне надеялся на перемены 18 марта: готовил флаги, феерверки, пирожки, но они произошли позже, спустя почти неделю. Я не ожидал, что Россию может колыхнуть еще сильнее, что может что-то задеть настолько простого обывателя, чтобы он расплакался от радости как настоящий русский человек. Но это произошло. Оказалось, что Манту теперь можно мочить! Официально! Наконец-то! Ведь я помню те времена, когда это приходилось делать с таким палевом, словно ты наркоман, запершись в ванной, а на следующий день одевать рубашку с длинными рукавами, а на вопрос мамки уклончиво отвечать, что тебе пора в школу. Господи! Спасибо!

Неужели это не новость дня? Почему в ТОПе какая-то невероятнейшая хурма про чьи-то там что-то откровенное (опрос), а не Манту!? Ведь Манту — это же символ школы, как столовая, где продавали пиццы, которые найдешь сегодня лишь в проверенных шавермах, адрес которых я вам не расскажу. Надеюсь, что можно мочить Манту будет не только ближайшие 6 лет, но и гораздо дольше!





Если вы еще не танцуете в экстазе маленьких лебедят (что очень странно), то вот вам пруф от самого Минздрава:

Но если вы начали строить коварные планы, что же еще можно сделать с Манту, не спешите! Многое делать по-прежнему нельзя!

«Нельзя расчесывать, теребить и тереть мочалкой…

Это ведь было так круто, как с китайскими полотенцами дешевыми, которые были в маленьких коробочках. Их бросаешь в воду, а через полчаса из этой непонятной х**ни вырастает настоящее полотенце. Я в детстве лично фанател. Поэтому возможность увеличить красную точку на собственной руке за счет обычной воды из под крана стоял особенно остро. Блин, да это делали все и даже мерились, у кого манту окажется больше. Помню даже, что говорили, у кого особо гигантское, тот обязательно умрет. Было круто!

Короче говоря, нельзя раздражать кожу. А мочить манту можно было всегда. Но поскольку после ее мочения вызывает стойкое желание вытереть полотенцем, то сказали, что НЕТ. А теперь говорят, бог с вами, делайте что хотите, Путин еще на один срок, почему бы и манту не намочить...

Друзья, расскажите о своих самых ОГРОМНЫх и маленьких манту и смешных историях, связанных с ним!


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест




Tags: детство, манту, медицина, мочить манту, мочить манту можно, новости, россия, школа
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →