dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Почему Телеграм мертв, а ЖЖ до сих пор жив?

 

Картинки по запросу vietnamese goat


Три дня и три ночи великий и ужасный Роскомнадзор блокирует ламповый Телеграм. Он заблокировал жизнь миллионов россиян: кто-то не может снять деньги с карты, школьники не в состоянии погаматть в плойку, кто-то не может купить билет на самолет. РКН заблокировал все кроме телеграма. И мне как активному пользователю ЖЖ очень обидно, что он не добрался до уютного и некогда лампового сервиса. Ведь сегодня блокировка РКН как знак сопротивление, борьбы вдруг проснувшейся молодежи против абсурдной несправедливости вдруг этой страны.

И пока миллионы пользователей испытывают серьезные проблемы, ЖЖ продолжает жить как ни в чем не бывало. Как будто он не узник сложившихся ублюдочных обстоятельств, а всего лишь сторонний наблюдатель в духе старика, сидящего на скамейке, попивающего лениво свою "Охоту". Раз Роскомнадзор блокирует самые важные и жизненно необходимые сервисы в России в погоне за мнимой победой над Телеграм, значит в этом списке обязательно должен быть ЖЖ, иначе как?



Сервис так часто и долго умирает, что уже даже скорая заеблась приезжать. Сказали — идите нахрен, не разыгрывайте, ваши шутки о смерти буквально одна офигительней другой. И вот в тот момент, когда мейл чуть не ли не насильно склоняет использовать свой супер сворованный месенджер Там-Там, ЖЖ остается на обочине, словно этот сервис не достоин блокировки РКН.

Но как же так? Ведь именно здесь блокировали Навального и Носика, почему вдруг РКН обошел стороной наш любимый с вами сервис? Он же, собаченька такая, заблокировал все, что возможно, прервав бизнесы и жизнедеятельность товарищей россиян, а об ЖЖ ЖЖ, сволочиночка,забыл. Но  сейчас наступает четвертый день этого великого и воистину бессмысленного сражения, на который, возможно,  идиотам из Роскомнадзора придет в голову заблокировать наипопулярнейший нынче сервис Живого Журнала. В смысле популярнейшего не нынче, а когда-то.

Согласитесь, это было бы красивым концом в отличие от тех миллиарда фраз о смерти ЖЖ? Уйти красиво надо уметь.Роскомнадзор бы помог.

Что касается самого органа (мне кажется, здесь важно назвать это именно органом, но не делать акцент на том, какой это именно орган и чей), то выглдяит это так, что Жаров совершенно пребывает в параллельной вселенной. Типа поступила задача блокировать Телеграм.
— А телеграм это что?
— Бесплатный популярный мессенджер.
— Хорошо. Так, отключили Амазон.
— Нет, мы телеграм блокируем.
— Ага, ок. Так, ВТБ нафиг. Не доступен.
— Простите, но мы блокируем телеграм...
— Да, конечно.... Так, отключить сервиса Плейстейшн!
— Товарищ Жаров, вы точно понимаете, что делаете?
— Еще бы, я собаку съел на...
— Но это было в Корее и не имеет отношения...
— Молчать, холоп, блокируй адрес димагриб.лайвжурнал точка ком
— Но почему?
— Это, наверняка, связано с телеграм. К тому же, действительно ублюдочный журнал.

В конце поста у блогеров принято задавать вопросы. Я предлагаю вам ответить на вопросы. Но вопросов нет. Есть пиво. Точнее было. Я его уже выпил.


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: telegram, Дуров, РНК, Россия, блокировка, мнение, новости, телеграм
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →