dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Почему Телеграм мертв, а ЖЖ до сих пор жив?

 

Картинки по запросу vietnamese goat


Три дня и три ночи великий и ужасный Роскомнадзор блокирует ламповый Телеграм. Он заблокировал жизнь миллионов россиян: кто-то не может снять деньги с карты, школьники не в состоянии погаматть в плойку, кто-то не может купить билет на самолет. РКН заблокировал все кроме телеграма. И мне как активному пользователю ЖЖ очень обидно, что он не добрался до уютного и некогда лампового сервиса. Ведь сегодня блокировка РКН как знак сопротивление, борьбы вдруг проснувшейся молодежи против абсурдной несправедливости вдруг этой страны.

И пока миллионы пользователей испытывают серьезные проблемы, ЖЖ продолжает жить как ни в чем не бывало. Как будто он не узник сложившихся ублюдочных обстоятельств, а всего лишь сторонний наблюдатель в духе старика, сидящего на скамейке, попивающего лениво свою "Охоту". Раз Роскомнадзор блокирует самые важные и жизненно необходимые сервисы в России в погоне за мнимой победой над Телеграм, значит в этом списке обязательно должен быть ЖЖ, иначе как?



Сервис так часто и долго умирает, что уже даже скорая заеблась приезжать. Сказали — идите нахрен, не разыгрывайте, ваши шутки о смерти буквально одна офигительней другой. И вот в тот момент, когда мейл чуть не ли не насильно склоняет использовать свой супер сворованный месенджер Там-Там, ЖЖ остается на обочине, словно этот сервис не достоин блокировки РКН.

Но как же так? Ведь именно здесь блокировали Навального и Носика, почему вдруг РКН обошел стороной наш любимый с вами сервис? Он же, собаченька такая, заблокировал все, что возможно, прервав бизнесы и жизнедеятельность товарищей россиян, а об ЖЖ ЖЖ, сволочиночка,забыл. Но  сейчас наступает четвертый день этого великого и воистину бессмысленного сражения, на который, возможно,  идиотам из Роскомнадзора придет в голову заблокировать наипопулярнейший нынче сервис Живого Журнала. В смысле популярнейшего не нынче, а когда-то.

Согласитесь, это было бы красивым концом в отличие от тех миллиарда фраз о смерти ЖЖ? Уйти красиво надо уметь.Роскомнадзор бы помог.

Что касается самого органа (мне кажется, здесь важно назвать это именно органом, но не делать акцент на том, какой это именно орган и чей), то выглдяит это так, что Жаров совершенно пребывает в параллельной вселенной. Типа поступила задача блокировать Телеграм.
— А телеграм это что?
— Бесплатный популярный мессенджер.
— Хорошо. Так, отключили Амазон.
— Нет, мы телеграм блокируем.
— Ага, ок. Так, ВТБ нафиг. Не доступен.
— Простите, но мы блокируем телеграм...
— Да, конечно.... Так, отключить сервиса Плейстейшн!
— Товарищ Жаров, вы точно понимаете, что делаете?
— Еще бы, я собаку съел на...
— Но это было в Корее и не имеет отношения...
— Молчать, холоп, блокируй адрес димагриб.лайвжурнал точка ком
— Но почему?
— Это, наверняка, связано с телеграм. К тому же, действительно ублюдочный журнал.

В конце поста у блогеров принято задавать вопросы. Я предлагаю вам ответить на вопросы. Но вопросов нет. Есть пиво. Точнее было. Я его уже выпил.


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: telegram, Дуров, РНК, Россия, блокировка, мнение, новости, телеграм
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →