dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Вторая после Кисилева: Маргарита Симоньян пожалела российских медиков

Картинки по запросу Маргарита Симоньян

Вчера Маргарита Симоньян написала слезливый пост в заблокированном Телеграм о том, как ей стыдно за роскошь своего дома перед русскими забитыми врачами скорой помощи, чем вызвала праведный гнев пользователей. Как один из главных инструментов российской пропаганды на Западе, телеканал RT, которым руководит эта приятная женщина, заставил ненавидеть всех русских. Если почитать пост без привязки к Симноньян, текст вызывает не меньшее умиление и жалоссть, чем к бездомному котику. Вот сам пост.

У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.




В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.

И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так.

Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала.

Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось.

Но так, как сейчас, мне не нравится тоже.


Меня прям на слезу немного пробивает. Но вот что интересно. "Как будто я все это украла". Назвать телеканал RT как украденными мыслями и действиями Кремля за хорошую денежку язык поворачивается несмотря ну огромное количество отличных статей и материалов.

И вот что интересно: Маргарита - отличная женщина с соответствующими корнями, у которой есть прекрасное чувство юмора, что доказывает один из последних эфиров "ПрожектораПерисХилтон". И если у вас вдруг появится вопрос, хорошо ли спится Маргарите ночью при наличии нескольких детей, она не только ответит "да", но и обязательно лучезарно улыбнется.

И поскольку третий срок начался, имеет смысл задать вопрос: а стоит ли вообще казнить приспособленцев, даже не в реальном смысле, а тупо в интернете? Я про то, что ваши 100-200 комментариев, наполненным злом и прочим говном, против главного российского рупора пропаганнды на Западе,коли на дворе 2018 год и получилось так как получилось? Она их не прочитает, а только посмеется. Имеет смысл докапывать людей или они просто люди? Как ты с бодуна в субботу, только внутри?


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: rt, russia today, Маргарита Симоньян, РТ, мнение, новости, пропаганда. Россия
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →