dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Мстители. Война бесконечности». О плохом

Картинки по запросу война бесконечности съемки

Новых «Мстителей» не хвалил только ленивый. Ощущение такое, словно все восторженные отзывы пишет один ярый фанат под разными никами. Поэтому я в двух словах о минусах 2,5-часового марафона марвеловского винегрета. Но сначала пара плюсов:




— неплохой злодей с интересной мотивацией. Нет ощущения, что это картонка ил бот. Он живой и меняется по ходу фильма

— много разных локаций для экшона (Земля, космос, другие планеты)

— в большинстве случаев юмор смешной

Теперь о плохом.

— Новые «Мстюны» рассчитаны строго на тех, кто не пропускал предыдущие фильмы, поэтому перед просмотром следует обновить в памяти, что там было в предыдущих сериях.
— в фильме почти нет зеленоватого Халка.

— финальная битва проходит не на Земле. Поэтому ждать масштабов фильма-катастрофы с потраченными городами не стоит. Здесь нету раскуроченных зданий и весело падающих в реки мостов. Очень жаль

— количество юмора/драмы в коем-то веке пропорционально. Особо утонченным натурам можно даже всплакнуть в двух местах. Но как только вам захочется взгрустнуть, обязательно появится какой-нибудь мудак и не смешно пошутит.
— очень сумбурное повествование из-за огромного количества персонажей.

— почти весь фильм Тор без молота — деньги на ветер

— экшона реально много, и он дико зрелищный, но нет ни одной запоминающейся битвы. Ну, чтобы сказать типа «этот фильм надо посмотреть из-за конкретной этой сцены», как это было в первом «Кингсмане» со сценой в церкви.

То есть впечатления строго положительные, но нет такого «ВАУ» после выхода из кинотеатра. Хотя сделали все добротно в целом, видно, что старались. Но даже два литра пива не сделали фильм лучше, чем он есть на самом деле.

Думаю, понятно, что советовать идти или не идти в кино бессмысленно. «Мстители» как танк, сметающий все на своем пути, а пост этот скорее для тех, кто уже успел посмотреть «Войну бесконечности».



Tags: кино, мстители.война бесконечности, премьеры, рецензии на фильмы, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →