dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Фанату Metallica впервые в мире пересадили морду лица

Картинки по запросу лицо фильм Twarz

В Польше есть фанаты Металлики. Они живут за городом, пасут скот, гоняют на лошадях, спорят с предками, объясняя, что до этой музыки вы еще не доросли, и обязательно строят гигантскую статую Иисуса. Не все металлисты попадают в рай — некоторые при трагических обстоятельствах теряют собственно лицо, после чего приходится делать первую в мире пластическую операцию по пересадке морды лица…



Картинки по запросу лицо фильм Twarz


«Лицо» — польская драмеди о провинциальном металлисте, который не смог. Читая эти строки, вы разумно заорете — да много ли металлистов, которые не смогли? Их же как говнарей на «Окнах Открой», но этот метталист не смог из-за судьбы-злодейки, которая отобрала у него красивое и молодое лицо, оставив после первой в мире успешной пересадки морды не только горький осадок, депрессию, разворот всех близких, но и неспособность нормально разговаривать.

При том, что чувство юмора у парня никуда не делось, и он продолжает угорать над унылой действительностью под вряд ли оплаченные за авторские правы песни Metallica.


Лицо


Фильм — сочетание комедии и драмы, в котором, конечно, трагедии больше, чем смеха. Картина затрагивает такую актуальную тему, как веру, и как следствие постройку самой высокой статуи Иисуса в мире, но не ради христиан, а ради того, чтобы попасть в книгу рекордов Гинесса, переплюнув Бразилию.


Короче говоря, фильм неровный, местами смешной, местами грустный, местами заставляющий задуматься, превосходно снятый и отыгранный, местами хочется трясти хаером, словно ты на концерте, но кино не для массовой аудитории, хотя и не артхаус.



Картинки по запросу лицо фильм Twarz


Кому смотреть?

Кому интересно узнать современный кинематограф Польши и тем, кто фанатеет по Metallica до оголтелого сатанизма. В кино еще идет, но только в тех местах, где показывают действительно хорошее кино, а не Мстителей обоссаных. Впечатление оставит приятное, но не претендует ни на что, к сожалению. Зато после него хочется посмотреть какой-нить концерт Метлы или сгонять на концерт, что тоже весьма ок.


Лицо

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест

Tags: 2018, twarz, Польша, кино, лицо 2018, премьеры, рецензии на фильмы, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →