dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Массовая истерия с провокациями на митинге. А были ли казаки?

Картинки по запросу казаки пиздят школьников
фото svoboda.org

На носу 9 мая, а вы не унимаетесь — казаки нахлобучивают школьников на митинге 5 мая имени Навального. С нагайками бросаются и месят провокационную молодежь. Стойте, уже нет сил читать этот бред, нет никаких казаков — советская власть планомерно уничтожала казачество на протяжении 20 века. Сегодняшние герои — не более чем артисты, с таким же успехом гасить школьников могли бы эльфы или хоббиты — их не существует в природе.

У меня просто знатно подгорает, когда я каждый раз вижу в заголовках СМИ слово «казаки». Нету казаков никаких.


Последний раз я в них верил, когда слушал песню Сектора Газа «Казачья» и вот прям хотел шашку вверх поднять и пойти рубить врагов. Нынешние «казаки»— это ваше больное воображение, «ряженные, идиоты в идиотских костюмах, которые существуют только за счет госбюджета, ровно также как байкеры «Ночные волки».

«Сейчас "казаков" выступавших на Пушкинской вовсю называют "ряжеными". Это не совсем верно. Во-первых, потому, что ряженые у нас вообще все - и полицейские, и судьи, и депутаты. Во-вторых, эти "ряженые" вообще не являются казаками, ни в каком смысле. В казачество нынче берут вообще всех без разбору - заполняйте бумажку и получайте шапку с крестом.

В Российской империи казаки были отдельным сословием, сами они себя считали отдельным народом (да-да). То есть с тем же успехом можно записать с улицы в "самураи" или "рыцари". Казачество было практически полностью уничтожено советской властью на протяжении 20-го века.

Вот здесь Владимир Мелихов, один из последних оставшихся казаков, рассказывает о том, что же в действительности было уничтожено - культурная преемственность и система институтов (идущих от традиции военной демократии). Казаки - это не папахи, нагайки и шашки, а традиции, культура, институт».


Тг-канал «Киты плывут на вписку с ЛСд»

Просто вдумайтесь: лупят нагайками. На их месте могли бы быть рыцари или крестьяне с вилами, да какая разница, главное, чтоб поэпичнее было. Уберите своих тупых «казаков» — это вымершие давно динозавры, которые вдруг воскресают по определенным случаям. Да что там — их показывают в кино, видимо, культурно нас просвещают, но это же полный холодец.

Если вам нравится слово «провокация», то я вам скажу по поводу 5 мая: «шо там хуйня, шо здесь». По обе стороны баррикад, были специально обученные псы, которые заставляли людей кидать куски травы и кустов (ахаха) и бутылки с камнями?

Отлично. Были ли безбашенные ящеры, переодетые якобы в казаков, которые мутузили бедных школьников? Ок, коненно. Все они, бесспорно, долбоящерицы. И они не станут лучше или другими. Они будут делать то, что считают нужным, то есть идти на митинг или, наоборот, сопротивляться ему, точнее сторонникам Навального.

Это будет длиться вечность. По заданию, конечно.

Что касается самих митингов, то это обоссаное говно, которое скормили с лопаты. Гражданская позиция — это хорошо, но адекватный митинг был в поддержку Телеграм, несмотря на то, что куча идиотусов своими гнилыми речами со сцены испортили все. 5 мая произошел конфуз для обоих представителей противобосрствующих сторон.

Одни не получили должного конфликта, ограничусь формальными задержаниями, другая не собрала нужное количество и ушла политический запой. Но, как мне думается, были и третья сторона, которая расстроилась, что повторить сценарий украинского Майдана не удалось.

С этими ссаными провокаторами и всей прочей пиндабратией.

Но кто о чем, а я о казаках. Называйте этих наряженных хипстеров лже-казаками. Натравите на них Милонова, пусть им дресс-код нормальный даст, а то спонсируются государством, а выглядят как обоссаное говно.

И вот, что еще, друзья. Перестаньте все воспринимать всерьез. Вы такими скучными становитесь, что просто хочется взять лопату и перекопать ваши лица, спасибо, дорогие мои, понимающие братья.

Всех с наступающим праздником, например!



Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: 5 мая, Навальный, Россия, казаки, митинг, мнение, нагайки, оппозиция, политика, провокация, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →