dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Я накормлю тебя, офисное отребье!



Наслаждаешься ветренно-солнечным летом? Употребил пару литров разливного пивчанского и сотонеешь от голода? Сидишь в своем тухлом унылом офисе и плачешь над своей ущербностью, а обедать будешь бомж-пакетом? Вытри слезы и сопли, соберись, тряпка, почувствой мою любовь мое доминирование над тобой, превосходство и охрененность. Теперь, когда ты полностью раздавлен и уволен из жизни, я пощаду тебя, грешника, и наслажу брутальным летним рецептом, приготовив по которому едьбу, ты будешь плакать от счастья и молиться богам за то, что обрел эти полезные новые знания.




C тех пор, как я последний раз пользовался сервисом "Вкус на Дом", не изменилось ничего. По крайней мере, в худшую сторону. В лучшую, наверное, да, но я, к сожалению, забыл, что именно. 5 ужинов на неделю. Пакеты, отдельно заморозка, отдельно все остальное. Подробнее — по ссылке два предложения назад. Сейчас о другом.




Я уже упоминал, что главная фишка Вкуса на Дом — простота приготовленных блюд. То есть любой криворукий гастрономист с набором подходящих продуктов может сотворить шееееееееееееедевр! Но за 5 дней мне приглянулся один рецепт, от которого я не только восторчал, но даже немного одичал. Им и спешу поделиться с вами, поскольку все хорошее должно быть на халяву.

Филе курицы в кисло-сладком соусе с салатом под соусом Цезарь


- курица, филе грудки
- соус соевый
- соус свит чили (легко заменить на любой подходящий аналог)
- уксус рисовый (вроде бы не диковинка даже для Пятерочки)
- прованские травы сухие
- морковь
- айсберг
- помидор
- соус Цезарь (легко найти в лабазине)

Салат делается мега просто. Морковь чистим, режем тонкими дольками, варим 10 минут. Айсберг хардкорно и хаотично рвем, помидоры режем дольками 1 см, все это великолепие в миску, добавляем соус Цезарь и размешиваем. Все.

По птице. Филе курицы на сильном огне обжириваем с двух сторон по 3 минуты, солим, перчим по вкусу, добавляем прованские травы и еще жарим 5 минут только под крышкой на среднем огне. Туда зафигачиваем соевый вкус по кусу и рисовый уксус, тушим 1 минуту. Готово, пацаны, раскладываем по тарелкам и употребляем. Нямбочка.





Замечу такую штукенцию. Секрет почти любого соуса — это его основа. Она здесь простая как два пальца обоссфальт. Это либо соевый соус, либо сливки. И то и другое стоит копейки, и того и другого надо чутка.





Почти каждое блюдо — идеальное сочетание мяса/овощей. Баланс, вашу мать.






Кратко резюмирую. Вкус на Дом — удобный способ есть полезно и вкусно, при этом не разлениться окончательно и не перестать готовить. По цене вполне себе по рынку 2900 за пять ужинов на двоих. Единственное, что меня по-прежнему смущает, размеры порций. Особенно это касается мяса. Ощущение такое, что они рассчитаны на детей.

С другой стороны, я здоровенный мужик, который жрет за двоих. Жена наедается. Мне эти размеры порций позволяют выходить из-за стола с чувством голода, но не всегда. Важная фишка Вкуса на Дом — отдельный пакет с одноразовыми перчатками и специями на неделю, куда входит даже подсолнечное масло и стандартные перец/соль. Было очень удобно поехать на дачу и вообще не запариваться, что там закончилось из специй за зиму.

Сайт, если чо — https://vkusnadom.ru/

Tags: Вкус на дом, гастрономия, доставка еды, доставка еды на дом, еда, кулинария, обзор, обзоры, отзыв, рецепты, тест, ужины на дом
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →