dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Попугай Кеша наш — орут совки. Задрали

Картинки по запросу попугай кеша

Все дружно с пеной у рта обвиняют Союзмультфильм в том, что тот посмел выкопать из могилы бедолагу Попугая Кешу и решил применить к нему насильственные действия, прелдусмотренные статьей СК. А ведь сценарий будет писать его создатель. Ну и похер, что попугай стендапер, главное, что не промоутер или офисный планктон.

В конце-концов, какого вы героя хотите в 21 веке?



Честное слово, заебали. И с новым "Проостоквашино" тоже самое было. Да, Успенский там что-то дичает, и что? Он, видимо, не видел несколько ранних версий продолжения "Простоквашино", которые есть на ютубе — от них вообще хочется спрятаться в дурке.

А тут — и шутки нормальные есть, и модные темки, которые понятны молодым папкам и мамкам. Но главное — оно нравится ребенку, вторая серия, кстати, очень даже, я доволен. Просто отъебитесь от Союзмультфильма, ну нету у них новых классных своих идей, они не паразитируют на классике, а, наоборот, возраждают ее. Это как если сейчас бы кто-то снял фильм про СуперМарио. Интерес вернулся — все побегут играть.

То есть те, кто смотрит  "Новое Простоквашино" не станет пересматривать старое? Да вы ебанулись! Больше всех пиздят, кстати, вот эти старперы, которые кроме своего СССР ни черта не в состоянии воспринимать. А интересно другое — целевая аудитория мультов этих их внуки, которым они нраявтся. Но я не удивлюсь, что какие-то особенно припизднутые казаки с нагайками выйдут на митинг запретить "Попугая Кешу", потому что он отрицает Крым порочит честь отечества или какую-то другую хурму.

Ну вы, право, идиоты, заблокируйте себя в Интернете, матушку вашу.



Tags: кино, мнение, мультики, мультфильмы, попугай кеша, простоквашино, скандал, союзмультфильм, успенский
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments