dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

"Дедпул-2" — семейное кино для даунов?

Картинки по запросу дэдпул 2


Сходил я на вашего второго "Дедпула". Жена через 5 минут спросила: - А ты уверен, что это не для подростков? - Уверен, что для них, — ответил я. В конце-концов, мы не должны быть слишком стары для этого дерьма. "Дедпул-2" — это идеальный пример рекламной кампании, впрочем, как и первый, и будущим маркетолухам надо брать пример именно с этого фильма. Но что останется от фильма, если отбросить лестные эпитеты о профессионалах, замутивших одну из лучших пиар-компаний в мире?




"Дедпул-2" — это двухчасовой стендап, который длится такое время только ради бесконечного потока шуток, среди которых есть тупые, пошлые, подростковые, смешные и не очень. Он переполнен отсылками (в монологах, естесственно, в основном) буквально ко всему, что попадется под руку, включая самые последние картины, заостряя внимание на супергеройских франшизах, при этом не забывая даже такие хиты кинематографа (и  я не шучу) как "Человческая многоножка". Из-за быстрой речи героя и еще быстрого дубляжа половина из них благополучно теряется, а другая половина посвящена "знатокам".


Картинки по запросу дэдпул 2


Второй "Дедпул" мог бы стать отличной пародией, поскольку и должен был ею стать, но количство моментов на серьезных щщах превышает количество бьюти-блогов в мире, особенно в первой части фильма, поэтому стал недопародией с весьма скомканным сюжетом. Хотя кому не похер на сюжет в "Дедпуле"? Поэтому нет смысла обсуждать нераскрытых персонажей и чуваков, которые появляются в нескольких сценах фильма.

Главное косячь говно этого шедевра — это сюжетная линия с жирным ребенком, спойлер. Лучшее в "Дедпуле" — это то, что перерассказано закадровым голосом под бодрый экшен в начале. Не то чтобы его мало в фильме, но выделить ни одну невозможно по причине того, что графон местами хромает, а сами сцены повторяют то, что уже было в миллиардах фильмов.


Картинки по запросу дэдпул 2


В"Дедпуле" есть где поржать, но зал сидел молча. Вообще. Пришла аудитория за 30. В "Дедпуле" куча хороших моментов, но иногда тупы шутки и неудачные резкие переходы от одной сцены к другой портит все впечатление от фильма. В итоге к "Дедпулу" нужно быть готовым изначально: то есть либо воспринимать это таким, какое оно есть, либо вообще не пытаться даже приближаться. Близко оно или нет, понять легко по трейлеру.

К сожалению, рейтинг 18+ полностью ушел на озвучку пошлых шуток. Мясо есть, но выглядит оно картонно и не впечатляющим, даже там, где главного героя распидорасивает напополам. Очень игрушечно и оттого не работает. Охарактеризовать это можно одним словом — забавно.

В итоге "Дедпул-2" стал намного лучше и бодрее первой унылой части, которая мне не зашла совсем, и где-то части к пятой, думаю, фильм станет почти идеальным. После просмотра в голове не остается ничего, его не хочется обсуждать, потому что вроде как и нечего, при этом он вроде и выполнил свою главную миссию — развлек. То есть выходишь из кино и забываешь. Единственная мысль: надо еще купить пива разливного. Примерно такие же ощущения были от вторых "Стражей Галактики". Посмотрел, и похрен. Ровным счетом ноль ощущений, которые были во время просмотра, причем всьма сильны и в большинств случав положитльные, но после выхода из кино испарились как перегар после суточной отсидки дома.

Совтовать "Дедпула-2" бессмысленно. В кино сейчас больше ничего нет, и вы и так на него сгоняете.




Tags: дедпул-2, кино, отзыв, премьры, рецензии на фильмы, рецензия дедпул-2
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →