dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Болельщики лгали: настоящая брутальная Россия без прикрас




Количество восторженных отзывов иностранных болельщиков о России зашкваливает и заставляет усомниться в их правдивости. Неужели ни один медведь с балалайкой и бутылкой водки наперевес не перебежал дорогу мексиканцу, корейцу или аргентинцу? Что случилось со страной, которую я всегда знал? Кто подменил настоящую брутальную и суровую Россию на противоположный аналог из рекламного буклета?

Кто в конце-концов приказал погоде целый месяц быть почти идеальной? Английские фанаты шокированы тем фактом, что они не только живы, но и получили багаж исключительно положительных впечатлений. Почему никто не избил их? Где ваша дерзость, россияне?

Впрочем, сомневаться в туристической привлекательности России может лишь тот, кто никогда не выезжал дальше своего родного города или села. Поговаривают, что визовый режим будет упрощен, чтобы все те, кто приезжал к нам на футбол, могли приехать снова без повода, не отвлекаясь на вылет фаворитов и адские цены на обычные квартиры в мрачных хрущевках.




Как по мне, прежде, чем отправиться в солнечную террористическую Турцию, ты обязан объехать свою страну вдоль и поперек, чтобы лично убедиться в ее великолепии. Никогда не поздно начать с собственного города.





В моем случае это Питер, детка, в котором воды не меньше, чем в человеческом организме или этом тексте. Или ошибок в этом тексте (но я их уже исправил правда).





Вода в небе, вода на асфальте, вода в реках и каналах. Недаром эксурсии по последним являются одним из популярнейших развлечений в культурной(?) столице после поедания пышек в советских забегаловках и фото с лже-Петром I.




Традиционно каждое лето я сажусь на кораблик и считаю количество мостов, раз за разом нагибая голову.





Об опасности потерять голову от красоты Питера есть даже весьма красноречивое предупреждение.





Слова экскурсовода я знаю чуть ли не наизусть.





Но мне нравится сама атмосфера: запах воды, свежесть, волны, бьющиеся о набережную, шум ветра, брызги.





Конечно, это архитектура и исторические памятники.







Однако, важно и другое. Это...





Увидеть неожиданно оформленные катера. Или корабли. Не знаю что это.





Увидеть катер водной полиции. Да, она существует.





Увидеть музей на воде.







Увидеть знакомые здания с иного ракурса.





Насладиться элегантными питерскими балконами.







Насладиться куполоми, которые обязательно нужно наколоть.





Насладиться свисающей к воде листвой.





Насладиться обычной листвой.





Посмотреть на вечную питерскую реставрацию.





Почувствовать себя патриотом.





Побыть свободным.





И оказаться в питерской версии Венеции.

Даже сам Пушкин не сможет описать эти ощущения таким образом, чтобы вы прочуствовали это как на яву. Поэтому лучше один раз попробовать, чем прочитать, тем более, что удовольствие это недорогое. Прекрасное ощущение быстрой езды по городу без пробок, но не по пыльным улицам, а по бодрящим каналам.

Более того, теперь билет на тот же теплоход можно купить, не выходя из дома, и самое главное — ровно по той же цене, без наценки, как будто это и не посредник. Я лично на себе испытал агрегатор для путешествий по России ВездеЛегко , и чтобы не было гонева, вот вам пруфы.



 После оплаты на почту приходит вот такой ваучер — по сути элктронный билет, достаточно предъявить QR-код с экрана смартфона. И все.






Но покупкой билетов на прогулку на катер возможности сайта не ограничиваются.

«Везде Легко» – это  удобный сервис для требовательных путешественников, привыкших к точности и качеству. Среди услуг – авторские и эксклюзивные экскурсии, уютные отели и гостевые дома, удобные автобусные и морские маршруты.

Повторюсь — цены те же, что и у партнеров сервиса, это можно проверить самим в два клика.

Фишка проекта — простота, прозрачность и безопасность сделки.

Для всех  купленных услуг оформляется единый ваучер. Вы выбираете, что нравится, – сервис объединяет выбранное в ваш индивидуальный тур. То есть отправиться, например, в Карелию или на Соловки, вы можете, заказав с помощью ВездеЛегко все необходимые услуги: отель, экскурсии, транспорт, воспользовавшись одним сайтом. Один билет на все. Бесконечно удобно, просто и без наценок.

Архангельск, Мурманск, Питер, Петрозаводск, Калевала, Каргополь — список мест для путешествий по России постоянно пополняется.







ВездеЛегко работат под лозунгом РОССИЯ — свободный туризм. Путешествия начинаются здесь. Сейчас в разгаре время отпусков, так что вы можете, не заплатив ни одной лишней копейки, полностью собрать из заманчивых предложений  себе или своей семье тур. Выбираете дату, количество человек, место и вперед с песней! Подробнее про то, как работает сервис, можно глянуть в этом видео.



Если обстоятельства меняются, сервис без проблем возвращает деньги в несколько кликов.

В общем, рекомендую самим потыркать на сайте и попробовать сравнить цены у партнеров проекта. Убедившись в их идентичности, попробуйте организовать себе путешествие.

Сервис представлен в русском православном Контактике и забугорском шпионском Фейсбуке. Только когда зайдете на ФБ, я прошу вас: пожалуйста, не вмешивайтесь больше в американские выборы, честное слово, задолбали, сколько можно-то?

А зарубжных болельщиков мы, конечно, ждем в гости. Но уже с водкой, балалайками и медведями. Устроим хоровод вокруг Кремля. Ну или в центре Питера.

Думаю, русским домоседам должно быть стыдно после отзывов гостей наших городов, что они еще не видели всех родных красот. Короче говоря, исправляйтесь. И не забудьте купить поводок для медведя.





Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест


Tags: Россия, Санкт-Петербург, везде легко, конструктор путешествий, мнение, свободный туризм, туризм, экскурсия
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →