dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Бойкот Нашествия. Пинок под зад рок-патриотам

Картинки по запросу нашествие 2017 приколы
фото лента.ру

У меня е есть друг, он как Монеточка на «Нашествии»: сначала говорит, что поедет со мной на дачу, а в последний момент отказывается, хотя его никто и не звал. Устраивать бойкот «Нашествию» в 2018 году — это как пытаться обидеться на тираннозавра, который миллион лет назад съел триптера. Это фестиваль-динозавр, организованный радиостанцией, который вот уже 20 лет крутит одни и те же 30 песен, периодически меняя сторону А зажеванной кассеты на сторону Б.

Ладно Дистемпер, прославляющий оптимизм, ладно Порнофильмы, а что вообще Монеточка делает на празднике старых ряженных рокеров? Когда в таком случае объявит бойкот фестивалю MC Хованский? И вообще я жду, когда за бойкот «Нашествия» возьмет на себя ответственность ИГИЛ, а Рамзан Кадыров призовет всех отказавшихся выступать прилюдно извиняться лично пред министром обороны Шойгу.



«Нашествие» вот уже вечность сотрудничает с Минобороны России, а фестиваль превратился в выставку танков. Их хорошего — танки не надувные, а настоящие, можно обожраться пивом и залезть на башню поспать. И наверняка, военное ведомство еще приплачивает организаторам фестиваля за возможность приобщить молодежь к патриотизму, иначе на кой оно надо. За эту задумку пиарщикам Минобороны нужно выдать по шоколадному автомату Калашникова. Это гениально: отплясать под олдового православного Костю Кинчева и Алису, хлебнуть пивка и пойти записаться в армию. И на следующий день отправиться в Сирию, напевая «Трассу Е-95». С другой стороны, все же лучше, чем вступить в ряды запрещенной в РФ организации.

Картинки по запросу нашествие минобороны
фото Газета.ру

А всякие бойкоты «Нашествию» — это старперский хайп. Мол, не поеду в лес по грибы-по ягоды, там комары. Дружба организаторов и военного ведомства носит исключительно коммерческий характер, и отказываться от нее просто глупо. Ну, это как отказаться сняться в рекламе Азино Три Топора за пол миллиона рублей. Оно же запрещено законом, вызывает общественные порицания, да и в вообще азартные игры, но тянет, зараза. Кто-то тоже не готов завтра отправиться в Домбасс, но потрогать оружие может хочется. Или просто походить между танками, обливаясь пивчаннксим.

В конце-концов, аудитория прет туда каждый год. В отличие от той же «Кубаны», которая закончилась быстрее, чем я успел туда съездить. Да и вообще вы видели прошлогоднее видео с Нашествия? Что нам зной, что нам дождик проливной, когда я в грязи бухой?

Молодость, глупость и хардкор. Жаль, что я уже слишком стар для этого дерьма.


Картинки по запросу нашествие минобороны
фото Тверская жизнь

Что касается бойкота, лучше всех выразился Нейромонах Феофан, которого тоже не должно быть на Нашествии, но он есть:

«Ежели на ярмарку едет много телег, то для этого нужно больше кобыл, а значит и овса надо больше, лишнего точно останется, коли кобылы не прожорливы. Ну а ежели волк окажется лисицей, так это вообще крайне странно будет, кто ж будет его потом уважать?

Ну а ежели со шкуры медведя пыльца летит безответственно во все стороны, а ему хочется меда, то пчелы в этом не виноваты. Пчелы, конечно, новые и хорошие, но где ж они пыльцу-то возьмут, коли она вся со шкуры косолапого разбазаривается? Так ведь всяка животина лес покинуть может... Жителям лесным нет вообще никакого дела до кобыл, телег, медведя и пчел, у них своя жизнь. Сове это не интересно».


Добавить тут нечего. Кроме лучшего заголовка в СМИ этой недели после обвинения Земфиры в том, что голос Монеточки мерзкий, а у певицы Гречки, которую я тоже как и вы, не знаю, ужасная внешность:

Гречка подорожала на 20 монеточек.

Ах да, я забыл выразить личное мнение. Мне надоело нытье в духе "рок и военные" несовместимы. Водка и пиво тоже несовместимы, и все это знают, однако каждый раз одно и тоже. Был ли совместим Шевчук с войной в Чечне? Это риторический вопрос. А организаторам нашествия нужно просто помимо зоны Минобороны сделать еще отдельную зону для хипстеров, для веганов, для инди-дурачья, для трансгендеров, для феминисток и прочих, можно продолжить. Чтобы все нашли круг по интересам. И в тысячный раз завывали знакомые до боли слова.


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест


Tags: бойкот нашествия, минобороны, мнение, монеточка, нашествие, патриотизм, пацифизм, хайп
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →