dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Народная вывеска шокировала пользователей интернета

Федеральная франчайзинговая сеть супермаркетов постоянных распродаж, поистине народная торговая сеть «Галамарт» подняла небывалый шум в интернете.



В центральный регион России молнией ворвался новый игрок, родом из уральской глубинки, - магазин сети «Галамарт». Он встряхнул унылое болото наскучивших населению  «Фикс прайсов», «Пятерочек» и «Магнитов».  В июле состоялось праздничное открытие  нового магазина в Подмосковье.

Как всегда, открытие очередного магазина сети сопровождают яркие акции и интересные «фишечки». Так, например, одной из них стало использование  огромной, вызывающе яркой и стильной вывески. Гигантские ярко-оранжевые буквы «Галамарт» привлекают  покупателей, интригуя и как бы предлагая поскорее зайти «на огонек». Доверчивые покупатели летят на яркую рекламу, как мотыльки на маяк, не подозревая, что рискуют оставить здесь весь свой семейный бюджет, правда, в обмен на разнообразный и  очень недорогой по цене ассортимент полезных товаров.
Кстати, «Галамарт» не единственный, кто использовал прием «рекламного гигантизма». Например, в Екатеринбурге всем жителям известны невероятных размеров синие буквы  магазина  «Пассаж». Во время открытия  «Пассажа» жители  недоумевали, для чего владельцы сделали вывеску таких гигантских размеров.



«Наверняка они ждут в гости самого Гулливера!», «А может они думают, что у уральцев плохое зрение?», -  упражнялись в остроумии местные шутники.

Хотя вполне возможно, что  такими крупными буквами владельцы магазина просто прикрывали недоделанную крышу...
Но главная цель  была достигнута - о магазине "Пассаж" узнали, о нем заговорили, включив в список местных достопримечательностей. Синие исполинские буквы стали своеобразным торговым символом города.
И пусть по размеру торговой площади «Галамарту» также далеко до уральского гиганта торговли «Пассажа», как до самой Луны, зато размерами вывески они уже сравнялись друг с другом. Как говорится, «плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!».
В итоге «Галамарту» явно удалось прославиться уже в первые дни открытия магазина в Наро- Фоминске, судя по восторженным отзывам пользователей в популярных социальных сетях. Пусть еще не местная достопримечательность, но уже новая яркая звездочка на фоне городского пейзажа...
Tags: галамарт, магазин, пятерочка, супермаркеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →