dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Двойной праздник: украинские активисты сплясали на костях Кобзона и Захарченко. ФОТО




Два последних дня лета укропатриоты празднуют. Вчера скончался Иосиф Кобзон, сегодня — Александр Захарченко. И пока они повторяют заезжанную шутку про лифт, в Киеве надругались над артистом, принеся к российскому посольству детские пирамидки. Для тех, кто не понял, три года назад Кобзон посещал детскую больницу в Симферополе, где дарил ровно такие же пирамидки детям не по возрасту, что вызвало ожидаемое бурление говен в Сети. Фото ниже стало практически мемом с тех пор.


Картинки по запросу кобзон пирамидка


Украинские активисты не могли не вспомнить этот случай.




Вдобавок ко всему они еще приплели порванный боян.




Что я думаю об этом? Кроме того, что это детский сад, в общем-то ничего. Для меня Кобзон — это вечно молодой хитмейкер моей бабушки. Вся остальная его деятельность меня волнует ровно также, как кота, прозвенит ли завтра будильник, чтобы не проспать работу. Я смирился с фактом, что знаменитости на старости лет а) становятся депутатами б) получают российское гражданство и творят какую-то хуйню. Я тоже люблю творить хуйню. Вопросов нет. С Захарченко еще проще — мужик из ДНР и все. Знаю не больше, чем опубликовано информации на рулоне туалетной бумаги. И никогда не хотелось знать. Но даже для меня абсолютно очевидна его смерть. Как говорится, рано или поздно.

Но я не занимаю каких-то сторон. Вся эта история с Донецком настолько темный лес, что можно заблудиться, еще даже не войдя в него. Единственное, что я понимаю, так это то, что, если у тебя есть враг, выйди и сразись с ним. Ежели нет — нехрен трепыхаться после его смерти. Казалось бы, удивительное дело, несколькими днями ранее умер Джон Маккейн, которого вся российская политическая верхушка ненавидела больше санкций. Но даже она умудрилась сдержанно назвать его так, как никогда в жизни не называла. Это я не к тому, что наши чиновники — молодцы, а к тому, что, если в определенный момент не дернуть стоп-кран, мы не только никуда не уедем, но и возвратимся в период Средневековья.

Мы и так уже почти там, просто не стоит ускорять процесс.


Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Обзоры можно посмотреть по тегу тест


Tags: ДНР, Захарченко, Кобзон, Россия, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →