dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Сопли фанатов Apple достали!

Похожее изображение

Самый уродливый дизайн наушников-затычек в мире у Airpods от Apple. Cвисающие из ушей «сопли» за неоправданные 12 тысяч — пример яростного маркетинга и полного отсутствия вкуса у потребителей. Я уже молчу про отсуттвие всеядности (работы с другими устройствами) и выбор цвета. Я уверен, что минимализм и миниатюрность в дизайне наушниках-затычках — это те необходимые качества после таких параметров как звук и автономная работа.



И если умные китайцы штурмуют рынок смартфонов бюджетными ксяоми, то шведы делают тоже самое в плане наушников, представив альтернативу убогим «соплям» — это Sudio Niva. И альтернатива здесь буквально во всем: хорошее звучание, вдвое меньшая цена, приятный и не кричащий дизайн, кейс-зарядка для хранения, всеядность использования и относительно длительная автономная работа.





Изменившийся мир диктует свои правила, и похоже, что Sudio больше не намерены выпускать проводные модели, как бы я их не любил. Это значит, что больше не будет никаких пультов управления на проводах, сбивающих баланс веса слева и справа, что многих раздражало.





Это значит, что наушники будут надежно защищены и не потеряются в карманах, а их «домик-ракушка» будет напоминать банку с женским кремом, только не белого, а черного цвета. Я не очень люблю копипасту на Apple (дебильные челки на смартфонах), но копировать технологии и дизайн — противоположно разные вещи. Чем больше на рынке будет появляться альтернативы, тем конкурентоспобен он будет. И в этом смысле Sudio Niva копирует лишь технологию зарядки, сам же кейс, как и наушники выглядят совершенно иначе.





Кейс для хранения это одновременно и база зарядки, рассчитанная на 4 цикла полных зарядки. Хватает на 17, 5 часов, — заявлено производителем. По факту чуть меньше, по 4 часа примерно от каждого цикла зарядки. Сама станция заряжается с помощью USB-провода, идущего в комплекте. за один час, так что не смертельно. За 10 минут происходит быстрая зарядка ушей.





Небольшой размер кейса позволяет его переносить в обычном кармане куртки.

Важно, что Sudio Niva почти спрятаны в ухе, отлично держатся и не выглядят со стороны как убого свисающие «сопли», которые так и хочется дернуть, когда видишь очередного фаната «яблока».




Что касается звука, нужно понимать, что данная модель — это вариант для занятия спортом, прослушивания музыки на улице. Это непрофессиональные «уши» премиального сегмента, а просто добротные наушники для своей ценовой категории для ежедневного использования. Чудес от них ждать не стоит, но свою функцию они выполняют безупречно. Звучание хорошего уровня, если не сравнивать с ушами за 20 тысяч рублей.

В комплекте есть сменные резиновые накладки (3 штуки), что удобно и практично, и куча бумажек.

Я не знаю, в какой параллельной реальности вы живете и сколько зарабатываете и сколько готовы  сливать, но если вам нужны недорогие беспроводные наушники, то это отличный вариант. А вот airpods я настоятельно рекомендую сжечь, вместе с проебанными 100 тысячами, потраченными на телефон и наушники.

Всего хорошего.





Tags: sudio, sudio niva, Швеция, гаджеты, звук, наушники, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →