dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Скандал в "Медузе": русский Харви Вайнштейн повторил харассмент Слуцкого




Слепили харассмент на Западе активисты бабка с дедкой, а он взял и покатился в сторону России, сначала закатился в Госдуму к господину Слуцкому в штаны, а оттуда — прямиком главреду оппозиционного издания "Медуза" Ваньке Колпакову зашиворот. Напали бабоньки всей редакцией на мужика русского, говорят, неприлично себя везет, совсем берега попутал, скотина этакая.

А началось все, как обычно, с корпоратива, на котором Ванька решил предложить жене коллеги посексоваться, но поскольку заранее не очаровал девушку бутылкой вина, пышной шевелюрой и искрометным юмором, был с возмущением отвергнут, но Ваньку это не смутило, и он на свою беду решил похвастаться, что ему за это ничего не будет.



Шутки шутками, и, может быть, все закончилось бы классическим русским мордобоем, но муженек жертвы оказался полон европейских ценностей, и вместо того, чтобы прилюдно кастрировать Ваньку, он нажаловался на него, в результате чего к жалобе подключилась вся женская половина редакции "Медуза", после чего интернет заштормило как в старые-добрые времена. Колпакова уже временно отстранили от греха подальше, а Интернет, между тем, вспоминают особое отношение к харассменту, тьфу, какое слово-то противное...





Само собой, на защиту русского Ваньки-Встаньки собралась целая орда мужиков. На месте Ваньки (даже если ему никто не прописал) я бы сам себе втащил, а потом бы сказал, что получил по заслугам. Так всяко было бы логичней, да и шумихи такой не было, но "Медуза" была бы не прогрессивным изданием, если бы вопросы решались так просто.


Перессказывать чужие шуточки я не буду, потому что неблагодатное это занятие, поэтому процитирую две наиболее удачные. Первым высказывается медиакиллер Сергей Доренко в своем телеграм-канале:

В связи со скандалом с Иваном Колпаковым из Медузы вынужден сказать следующее:
Единственный гормон, побуждающий мужчину к действию - тестостерон. Он же гормон агрессии и сексуального поведения. В этой связи, все мужики козлы, им всем одного надо. Поскольку это неоспоримо так, предлагаю решить проблему одним из перечисленных способов:
1) ежеутренне под звуки гимна принудительно выводить мужское население на обязательную коллективную мастурбацию как процедуру строжайшего госучёта
или
2) кастрировать не востребованных в широком воспроизводстве мужчин, оставив только абсолютно выдающихся производителей. Возможно, по одному на тысячу женщин. А то и на десять тысяч. Остальные созидательно трудятся меринами, сохраняя все имущественные и электоральные права. Мерин - животное смирное и работящее. Не дерётся. Не пристаёт.
Сам я сторонник второго варианта. Готов возглавить Международную Кастрационную комиссию (МКК) и подготовить списочки

А вторым — Медиатехнолог:

1) Медиатехнолог критически выступает за секс мужчины и женщины. Без принуждений любой из сторон
2) Медиатехнолог против секса мужчины с собакой, с политиком из ЕР, с роботом-андроидом
3) За что боролись, на то и напоролись
4) Если подкатываешь к телочке, будь добр влей в нее хотя бы бутылку МОЁТа, или на худой конец подкачайся, съешь жевачку, подстриги ногти, искрометно шути, балагурь, отрасти волосы.
5) Сегодня исторический день уровнявший на одном подиуме депутата ГД и оппозиционного журналиста, все это говорит об одном - никому человеческое не чуждо
6) Приставайте к женщинам, уважайте женщин, род человеческий должен продолжаться, так завещано
7) Внешне Иван Колпаков похож на мизинец 10-летней школьницы. Почему муж этой дамы не переебал ему, а стал жаловаться направо и налево?

А вообще хочется вспомнить былые времена, когда только началась вся эта почти абсурдная история с Харви Вайнштейном на Западе. Все тогда задавались вопросом: а докатится ли дикий и чуждый русскому пониманию зарубежный харассмент до нашей страны, отличающейся нулевой толерантностью и не особо нежным отношением к женщинам. Вот докатилcя.

Причем в случае со Слуцким люди готовы были взять вилы и идти на Госдуму. Даже пенсионная реформа не вызывала такого общественного обсуждения. А все потому что Слуцкий представлял самый незащищенный слой населения России от критики и народного гнева — депутатов. Будь, скажем, на его месте Данила Козловский, женщина ему бы приплатила и попросила еще непотребств.А тут обычный лысый мужик, который даже до лысыго из Brazzers не дотягивает...

Ужасно глупая ситуация. Если так и дальше дело пойдет, и русские женщины будут жаловаться, количество геев в России резко вырастит, а там, глядишь, и гей-парады разрешат, и Милонов не сможет грудью перекрыть их.... Страна погрязнет в западных ценностях — не отмыться будет. И духовность вся пропадет. Так что, женщины, смотрите, не просрите великую страну!

Tags: Россия, ванька колпак, женщины, иван колпаков, медуза, мнение, мужчины, отношения, секс, сексуальные домогательства, скандал, слуцкий, харассмент, харви вайнштейн
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальные домогательства” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →