dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Этот мамкин террорист хотел взорвать бомбу в Москве


фото тг-канал Хороший

Этот милый мамкин террорист собирался взорвать самодельную бомбу 4 ноября в Москве на Русском марше. А вычислили его совершенно случайно....

Современные школьники отмороженные и смелые. Симбиоз этих факторов — страшная штука. В Архангельске 17-летний  анархист идиот взорвал себя на проходке в ФСБ. А сегодня задержали 14-летнего школьника, с кем террорист переписывался в соцсетях по поводу изготовления взрывчатки.  Дома удивленные оперативники нашли у школотрона вот это. Набор юного химика почти.






Мальчик живет с матерью. Родители давно в разводе. Отец сегодня сказал, что ФСБ нагнетает. Мол, это просто бомбочки, ничего такого. Дети же, что с них взять.... Сейчас восьмиклассника увезли на допрос. С родителей тоже, конечно, спросят. Инфы новой нет. Но точно известно, что на фоне произошедшего в Керчи и спустя совсем чуть-чуть в Ахангельске москвича Кирилла Кузьминкина (так зовут малолетнего бомбалюба) просто так в покое не оставят.

Если раньше нам угрожали террористы в Телеграме, которые перекочевали туда из Сирии, то сегодня угроза куда опаснее — обычная школота, у которой не понятно, что творится с шариками и роликами в голове. Максимум, на что были способны школьники в моем детстве — это покурить,выпить, подраться, "заминировать" школу и разойтись по домам. Нынче школьники эволюционировали, хотя правильней сказать — мутировали в непонятные существа, в головах которых совершенно не желают копаться родители.

И пока патриотически настроенные граждане винят во всем Навального с несакционированными протестами, я предпочитаю держаться классической версии про родителей, которые настолько заняты выживанием, что у них даже нет времени, сил и желания разбираться в том, чем заняты их дети.

Хотя, наверняка, у вас есть другие версии. Госдеп, Дональд Трамп, британская разведка? Ведь, если кто-то продолжает ссать в наших подъездах после ухода Обамы, значит он же виноват и в том, что испортил наших детей.

И вот, кстати, интересно, будут ли вопить теперь все эту легндарную фразу онижедети или будет прям жестко?

Tags: 4 ноября, Керчь, Москва, бомба, дети, кирилл кузьминкин, мнение, подростки, родители, русский марш, социум, теракт, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →