dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Что за ад? Картонная Ольга Бузова против акул из Икеа




Люди сошли с ума. Из Пятерочек крадут картонные фигуры Ольги Бузовой, а из Икеи стремительно исчезают игрушки в виде синих акул. Последний раз такой ад творился, когда Дикси замутило акцию с прилипалами. Соцсети переполнены фото "похождений картонной Бузовой" и различными инсталяциями с плюшевой акулой, которая стала для россиян мемами.

В Пятерочке напротив дома, в котором я живу, картонную Бузову я застал ровно один раз на входе. На следующий день ее уже не было — скомуниздили. Руководству сети это надоело, и с 1 ноября оно разрешило забирать Бузовых к себе домой. И тут понеслось.





Картонные фигурки стали расхватывать как картошку по 8 рублей за килограмм в Народном рынке. Зачем людям дома картонная Бузова, я ума не приложу. Нет, я помню времена, когда стены туалета украшали плакатами знаменитостей из молодежных желтых журналов вроде "CoolGirl", но все же.





Можно также предположить, что Бузова стала бы отличным пугалом для огорода на даче, но сезон же закончился! Боюсь предположить самое страшное: картонную Ольгу Бузову используют в качестве 2d-модели секс-куклы, но как это работает, я даже представлять не хочу.

Другой напастью стало появление синих игрушечных мягких акул в Икеа, которые разбирают как горячие пирожки. Пользователи устраивают фотосессии с акулами, и как вы понимаете, у кого на что хватает фантазии, а она у русского человека почти безгранична. Что интересно, появились даже перекупщики акул, которые продают плюшевые игрушки на Авито по цене в 3 раза дороже рыночной (1000 рублей).



Наверное, безобидное увлечение акулами даже безобиднее сатанинского Хеллоуина на Старконе, на котором я был.















фото из паблика ВК Тупые акулы из Икеа

И вот смотрю я, взрослый мужик, повидавший всякое на своем веку, на это безобразие, и в голову закрадывается только одна мысль: кто победит в этой смертельной схватке маркетологов: картонная Бузова или акула из Икеа? Не знаю, как вы, но я отдаю свой голос за животное. Не за Бузову, в смысле, а за акулу.

Не стесняйтесь, оставляйте в комментариях своих украденных Бузовых и купленных акул. Все мы немного странные.



Tags: акула из икеа, блохэй, картонная ольга бузова, мнение, общество, пятерочка
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →