dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Ночь, улица, фонарь, аптека, Путин



История с Путиным в Пушкинской аптеке в Питере напоминает анекдот. Президент заходит в нее в сопровождении Беглова и Скворцовой, после чего фармацевт сразу же жалуется: большие красные кресты нельзя размещать на вывесках — они портят облик Петербурга. Путин говорит: а мы благодаря вашей вывеске и остановились, уведили ее.



В то же время врио губренатора Санкт-Петербурга обещает разобраться с размером крестов. Хорошо, что дело было не на кладбище. Само собой, в аптеке государственная троица были не единственными, и на выходе из нее один из покупателей сказал Путину: "А мы думали, вы приболели", на что президент ответил отрицательно: "Нет, слава богу".

Вот реально как не смешная байка, рассказанная твоим дедом. Было бы круто, если бы Путин также периодически тормозил кортеж и заходил в шаверму или разливное пивко, всяко действеннее "Ревизорро". Но меня на этом фото сверху волнует такой вопрос: куда смотрит так высоко Путин, отводя взгляд от того, что лежит на прилавке перед ним и почему в ФСО начали набирать бабушек?



Tags: Путин, Пушкин, Россия, Санкт-Петербург, аптека, лекарства, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →