dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Барский стол и детский рисунок Путина на G20



Рабочий завтрак Путина напоминает праздничный стол без алкоголя. Как написал Слуцкий, президент решил угостить Ангелу Меркель заморскими деликатесами. И вот перед канцлером стоит красная и черная икра. В маленьких вазочках. Чтобы не съела лишнего. За ней наблюдает охранник — он уже вытаскивает из пиджака пистолет, чтобы напомнить о правилах приличия. Путин успел отличиться на G20 также художественным рисунком. Он нарисовал схему касательно ситуации с украинскими кораблями в Керченском проливе? Смешно? Дальше больше.






Рядом с вазочками с икрой открытка от президента, в которой ударная доза "Новичка". Все как обычно. Путин внимательно смотрит на Меркель пожирающим взглядом. Сама канцлер, очевидно, не оценила российский презент.

Она привыкла жрать за троих. Ей бы сейчас баварские сосиски с запахом понаехаввших мигрантов и пинту разливного пивка. Другое дело было бы.





Вечером лидеры G20 фоткаются с супругами. Но Путину с Меркель не до модных селфачей. Они нашли прошлогоднюю жвачку "Love is" в кармане пиджака Трампа.





Наврное, самим интересным на форуме была мини-рецензия на новую киноклюкву «Хантер Киллер». Правда, сам он фильм не смотрел, но ему рассказали сюжет. Впрочем, Путин ничем не отличается от большинства кинокритиков:
«Маловероятный сценарий, фантастический. У нас два маленьких катера, подаренных Соединенными Штатами Украине, не прошли через Керченский пролив. А ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу. Плохой фильм».
Присутствующие посчитали это шуткой и то ли из вежливости, то ли всерьез посмеялись.





Трамп снова отсраненный. Не твоя, вот и бесишься.

Ладно, это все не смешные патриотические шутки. А вот что серьезно. Путин нарисовал Меркель и Макрону ситуацию в Керченском проливе. В прямом смысле. Типа, это вода, справа наши, слева украинские моряки, смотрите, они зашли в наши воды... Да, ниже реальная фотка. Похоже на огромный хер, который входит по самые гланды Порошенко. Но допустим.

Зачем он это сделал? В смысле, это суд что ли? Типа, они такие посмотрели и говорят, окей, мы отменим свои несуразные заявления по поводу агрессии России. Эй, придворный негр, иди сюда, отменяй санкции срочно! Как это работает?! Кто мне скажет? Может, Путин скоро просто начнет ездить на все политические сходки с доской и маркером. На кой этим дебилам говорить? Можно просто нарисовать по-братски.

Кстати, в пресс-службе президента сказали, что западные партнеры реагировали спокойно. И, может, даже что-то поняли. Так это.... Пусть тогда Путин бы заодно нарисовал ситуацию с Крымом и Скрипалями. Авось и зарплата бы перестала ощущаться вдвое меньше по ощущениям...



P.S. Да,я в курсе, что рисунок с кошкой — это фотошоп. Но думаю, что реальность мало чем отличается.

Tags: g20, завтрак с меркель, инцидент, керченский пролив, макрон, меркель, мнение, политика, путин, россия, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →