dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Дарить посуду женщинам — это моветон?



Бешеные феминистки считают, что дарить кухонную утварь на праздник — это грех. Якобы это подчеркивает роль женщины в качестве домохозяйки и унижает ее естество. Я — не посудомойка, и вот это все. Мол, современная женщина — это карьеристка и яркая личность, а не Золушка, прикованная кандалами к плите. Видимо, феминистки давно не огребали отечественной сковородкой по голове, раз мыслят так стереотипно.

Я не считаю, что дарить посуду женщине — преступление. Более того, сам бы с удовольствием получил в подарок сковородку на Новый год вместо пены для бритья (я уже пять лет не бреюсь). Я глубоко уверен — нужный подарок гораздо приятнее бесполезного. И даже если вы сильная независимая женщина, галопом взбирающаяся по карьерной лестнице наверх, наверняка в вашем доме есть посуда.

Даже если вы 80% времени ужинаете в ресторанах или заказываете еду на дом. А посуда имеет свойство со временем неприятное свойство умирать, и время от времени ее надо обновлять. Так в этом году вышло, что почти все родственники попросили меня презентовать им на праздники посуду. Я не смог их ослушаться.



Среди производителей посуды есть огромное количество российских компаний, знающих свое дело. Кроме того, считаю необходимым поддержать наших, если они действительно могут.







3-литровая кастрюля (светлый мрамор) с антипригарным покрытием —1383 рубля.





Крышка для нее — 288 рублей.

А Kukmara может. Это зарекомендовавший себя на рынке отечественный бренд, который делает недорогую и качественную посуду уже более 65 лет. История легендарного завода начинается в 17 веке. Началось все с поселка Кукмор, которому, согласно данным археологических раскопок, примерно 700 лет. Назван поселок в честь природного памятника Кукморской горы. С персидского на русский это значит «подножие большой горы».







Сковорода 280мм со съемной ручкой, АП линия "Granit ultra" (Original) — 1732 рубля


В начале 17 века в исторических книгах впервые упоминается Кукмор — тогда впервые появились медеплавильные заводы. В 1743 году он был основан купцом и заводчиком Семеном Еремеевым-Иноземцывым. Расположенные неподалеку лес, плотины и медные рудники дали толчок развитию завода, впоследствии ставшим компанией. Он просуществовал до 19 века, когда рудники были истощены. Вскоре компания обанкротилась.







Сковорода 260/60 мм со съемной ручкой, стеклянной крышкой — 805 рублей. Подарок матери, потому что она всегда стирает покрытие.


В 1930 году выпускал кованые телеги и металлическую посуду и домашнюю утварь. Через 10 лет началось литейное производство, затем предприятие начало отправлять сани и телеги на фронт. А в 950 году завод начал производить алюминиевую посуду. Спустя 17 лет он получил название — «кукморский завод металлопосуды».
За свою длительную историю продукция завода завоевала доверие потребителей из России, стран СНГ, Ближнего и дальнего зарубежья.





Сковорода 260/60мм (с утолщенным дном) с антипригарным покрытием, с ручкой — 991 рубль.


Сегодня «KUKMARA» выпускает литую алюминиевую посуду, посуду с АП покрытием, товары для туризма и отдыха, а также хлебные формы.

Бренду удалось удачно совместить в себе старинные традиции и современные технологии. Но главное — качество и доступная цена посуды. Так что рекомендую. В следующий раз расскажу, что можно вкуснецкого на них приготовить.




Tags: kukmara, еда, женщина, кукмара, кухня, подарки, посуда, сковородки, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →