dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Дарить посуду женщинам — это моветон?



Бешеные феминистки считают, что дарить кухонную утварь на праздник — это грех. Якобы это подчеркивает роль женщины в качестве домохозяйки и унижает ее естество. Я — не посудомойка, и вот это все. Мол, современная женщина — это карьеристка и яркая личность, а не Золушка, прикованная кандалами к плите. Видимо, феминистки давно не огребали отечественной сковородкой по голове, раз мыслят так стереотипно.

Я не считаю, что дарить посуду женщине — преступление. Более того, сам бы с удовольствием получил в подарок сковородку на Новый год вместо пены для бритья (я уже пять лет не бреюсь). Я глубоко уверен — нужный подарок гораздо приятнее бесполезного. И даже если вы сильная независимая женщина, галопом взбирающаяся по карьерной лестнице наверх, наверняка в вашем доме есть посуда.

Даже если вы 80% времени ужинаете в ресторанах или заказываете еду на дом. А посуда имеет свойство со временем неприятное свойство умирать, и время от времени ее надо обновлять. Так в этом году вышло, что почти все родственники попросили меня презентовать им на праздники посуду. Я не смог их ослушаться.



Среди производителей посуды есть огромное количество российских компаний, знающих свое дело. Кроме того, считаю необходимым поддержать наших, если они действительно могут.







3-литровая кастрюля (светлый мрамор) с антипригарным покрытием —1383 рубля.





Крышка для нее — 288 рублей.

А Kukmara может. Это зарекомендовавший себя на рынке отечественный бренд, который делает недорогую и качественную посуду уже более 65 лет. История легендарного завода начинается в 17 веке. Началось все с поселка Кукмор, которому, согласно данным археологических раскопок, примерно 700 лет. Назван поселок в честь природного памятника Кукморской горы. С персидского на русский это значит «подножие большой горы».







Сковорода 280мм со съемной ручкой, АП линия "Granit ultra" (Original) — 1732 рубля


В начале 17 века в исторических книгах впервые упоминается Кукмор — тогда впервые появились медеплавильные заводы. В 1743 году он был основан купцом и заводчиком Семеном Еремеевым-Иноземцывым. Расположенные неподалеку лес, плотины и медные рудники дали толчок развитию завода, впоследствии ставшим компанией. Он просуществовал до 19 века, когда рудники были истощены. Вскоре компания обанкротилась.







Сковорода 260/60 мм со съемной ручкой, стеклянной крышкой — 805 рублей. Подарок матери, потому что она всегда стирает покрытие.


В 1930 году выпускал кованые телеги и металлическую посуду и домашнюю утварь. Через 10 лет началось литейное производство, затем предприятие начало отправлять сани и телеги на фронт. А в 950 году завод начал производить алюминиевую посуду. Спустя 17 лет он получил название — «кукморский завод металлопосуды».
За свою длительную историю продукция завода завоевала доверие потребителей из России, стран СНГ, Ближнего и дальнего зарубежья.





Сковорода 260/60мм (с утолщенным дном) с антипригарным покрытием, с ручкой — 991 рубль.


Сегодня «KUKMARA» выпускает литую алюминиевую посуду, посуду с АП покрытием, товары для туризма и отдыха, а также хлебные формы.

Бренду удалось удачно совместить в себе старинные традиции и современные технологии. Но главное — качество и доступная цена посуды. Так что рекомендую. В следующий раз расскажу, что можно вкуснецкого на них приготовить.




Tags: kukmara, еда, женщина, кукмара, кухня, подарки, посуда, сковородки, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →