dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Никогда не ешьте эту гадость! Даже в кризис



Бывает, хочется съесть гадость. А бывает, когда не хочется, но приходится. Консервированный картофель с котлетой тот самый случай. Актуальная информация не только для студентов, но и для всех нищебродов бедных людей. Хочу предостеречь отчаянных смельчаков, которых зовут вместо джунглей дешевые продукты по акции в «Пятерочке». Если вы все-таки решите развлечь свой желудок этой экстремальной едой, пеняйте на себя, мат вам вдогонку обеспечен. И горшок. Не из «Короля и Шута», а обычный, белый и дружественный.

Если картофан с подливой не вызывают особой озабоченности, то котлета — да. Помните самые дешевые полуфабрикатные котлеты рублей за 30-40, сделанные из картона, говна и сои?



Так вот, они в 1,5 раза лучше этой. В этом моменте следует заметить, что я сильно хотел жрать и все сожрал. Но этим наесться даже до состояния «перекус» с обманкой желудка не выйдет. Обычный бомж-пакет будет сытнее, нежели это блюдо.

Единственный его неоспоримый плюс — это консервированность. Хранить можно в холодильнике, без холодильника и даже оставить на случай Третей мировой войны с Трампом или Порошенко. Правда это будет что-то из разряда развесных пельменей за 40 рублей/кг. Они будут лежать в морозилке до тех пор, пока приглашенные голодные гости не опьянеют настолько, чтобы могли сожрать это чудо полуфабрикатов.

И нет, несмотря на вышеописанное, есть данный продукт вполне можно, по крайней мере, один раз в жизни точно. Вот только не стоит он 40 с копейками рублей даже по акции. А сколько оно стоит в обычные, не критические дни в магазине, одному менеджеру по свежести в «Пятерочке» известно.

Вердикт: 4 бала по 10-бальной шкале. Не самое худшее, что может быть на этом свете. Есть с голодухи можно. Но нужно ли, учитывая количество альтернативных вариантов? Этот заданный мною риторический вопрос предполагает ответы в комментариях. Или приведите примеры, чем можно наесться, уложившись в полтос.



Tags: Россия, грибпродукт, дешевая еда, еда, кризис, полуфабрикаты, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “грибпродукт” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →