dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Вкуснейшие домашние вафли за 2,5 тысячи рублей




Что любят в нашей семье больше всего, так это покушать, и не только вкусно, но и разнообразно. Поэтому самая большая проблема жены – это придумать, чего бы такого новенького приготовить. Эта история стара как мир. Еще в Совке хозяйки тратили огромное количество времени и сил, чтобы удивить близких вкусняшками. Тогда и стали появляться первые кухонные помощники.

Но кухонные гаджеты того времени были ужасно громоздкие, занимали огромное количество места, имели низкую функциональность, и требовали много сил на уход за ними (попробуйте оттереть нагар с советской посуды).

Проверено на себе: бабушка в свое время подарила нам на новоселье орешницу и вафельницу доперестроечного периода, и это притом, что у нас стеклокерамическая плита. Бедняжки не прижились даже на даче, где готовим на плитке или на газу.

В современном мире на помощь женщинам приходит удобная и простая техника, с помощью которой можно реализовать все любимые рецепты нескольких поколений и вообще всячески кулинарно самовыразиться.





Многие уже догадались, что речь идет о мультипекаре Redmond. В нашей семье сей гаджет живет уже года три. Поначалу я думал, что жена побалуется приготовлением вафелек и забросит его подальше в кладовку. Но оказалось, что он нужен каждый день, ибо дочь не живет без тостов, а я завтракаю горячими бутербродами.





Очень приятно, что производитель позаботился о нас и приложил к пекарю книгу рецептов с точными дозировками. Теперь, чтобы полакомиться венскими вафельками, не нужно ползать по интернатам в поисках рецептов. Выбираем рецепт, нужные сменные панели и вперед.





Вафли получаются шикарные: мягкие и вкусные, как сказала дочь: «Вкуснее всего есть с мороженным».





Сейчас пользуются популярностью заведения, где подают только вафли с различными начинками. Можно гораздо вкуснее приготовить дома и кушать с теми же топпингами, но бесплатно, а не за космические деньги. Просто устанавливаешь нужные панели в Мультипекарь и вливаешь небольшое количество теста, чтобы оно не вытекало.





Горячие бутерброды — отдельная история. Вкусно, просто, сытно, а главное, что начинка может быть какая угодно. От банального сыра до лосося и говядины. Кто, что любит, главное не забудьте прикрыть сверху булкой или хлебом.





На панелях для гриля с краюшками получается так.





А с хлебом для тостов можно использовать панели «Сэндвич», мои любимые.





Делали с ветчиной, сыром, маринованными огурчиками и помидорками. Вот такие бутеры получаются.





Панели для гриля универсальные, как показывает практика. Что мы только на них не пробовали готовить: и курицу, и свинину, и просто бутеры, и даже омлет, хотя для него есть специальная панель. Чаще всего используем для тостов, ибо наша дочь подсела на них, почти как на конфеты. Ест со сгущенкой и вареньем, и больше ей ничего не надо. Экономия на сухих завтраках, однако. Для заботливых поясню: кашу ребенок наотрез отказывается есть, а в нашей семье все против насилия.





С последним мультипекарем в комплекте шли панели для тонких вафель, которые начиняются сливками или сгущенкой и скручиваются в трубочки. Тесто содержит большое количество сгущенного молока, и жена отказалась в целях сохранения наших фигур класть начинку, чем сильно нас обломала. Но и без начинки трубочки были вкуснецкие — сразу все ушли с чаем.





Хранить прибор удобно, легко помещается в кухонный шкафчик вместе с панелями.





Конструкция девайса предельно проста. Посмотрим, как устроен мультипекарь. Нагреваюшие спиралевидные элементы, хорошо изолированные провода и сменные панели отдельно.





Панели необходимо правильно устанавливать во избежание поломки, о чем предупреждает производитель. Их, кстати, легко мыть, поскольку они с антипригарным покрытием.





Подведу итог. Прибор за свою стоимость (2599 рублей) служит на кухне и грилем, и тостером, и орешницей, и вафельницей, и бутербродницей, то есть заменяет как минимум 5 отдельных приспособлений, а учитывая количество вариаций сменных панелей можно сбиться со счету.

В комплекте идут три сменные панели, но можно купить отдельно, какие душа пожелает (и с буковками, и с циферками, и для пирожков, и для бисквитов, и так до бесконечности) за небольшие деньги — от 699 рублей.

К теме грядущих праздников. Если вы не решили, что дарить на Новый год и Рождество семье, то мультипекарь отличный вариант для мамы, тещи или лояльной жены точно, а я бы даже друзьям его подарил, бутерброды они точно сами себе готовят.

А что готовите вы на завтрак? Чем кормите семью? Расскажите о своих коронных блюдах. Похвастайтесь. Здесь можно.


Tags: redmond, еда, кухня, кухонная техника, кухонные приборы, мультипекарь, обзор, тест, техника для кухни
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →