dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Мерзкий фастфуд за космические деньги



Фастфуд стал настолько модным, что хорошие бургеры стоят дороже приличного блюда с горячим в ресторане. Но на больших мероприятих с едой просто беда. Обветренные полуфабрикаты разогревают не в микроволновке, а на гриль-печке. Покупаешь черный бургер, и до последнего не замечаешь, что он полностью сгорел с двух сторон, цвет-то одинаковый. Хрустит угольками, трещит на зубах. Жена любезно предлагает мне свой черный бургер, приговаривая: — Он очень вкусный, бери, кушай.

Я, конечно, скушал. Не выбрасывать же, когда жрать хочется как волку. Но вообще с организацией едой на больших фестивалях стало намного лучше. Разнообразие. Например, на недавнем мировом новом году продавались даже тюбики с борщом для космонавтом и много чего еще. Обзор жратвы под катом.







Станция, потому что космическая. Тематика такая. Тут все банально. Китайцы прочно захватили наш рынок. Правда, готовят лапшу узбеки, а подают рузкие, но да похрен, выпьем за толерантность.





Палатка с домашней едой. Как к бабушке зайти. Домашняя настолько, что даже куриный бульон есть. Опохмелимся, товарищи?





Причем, как видите, цены не то что не кусаются, они практически ублажают тебя своей превосходностью. Даже в питерских столовых (даже в корпоративных) таких цен нет. Дешевле только в депутатских столовых и в 2007-ом!





Обещанные космотюбики. Цены на них, как понимаете, тоже космические. Купить можно в качестве сувенира. Купить и смотреть на эти тюбики и плакать. Плакать от беспомощности и ущербности. Стоимость одного, в среднем, 450 рублей.





Зато можно насладиться сполна космическим борщом. Хороший подарок, кстати.





Вот так в общем выглядят киоски с жранинкой.




А теперь возвращаемся к нашим баранам, точнее бургерам. Космобургерам, извините. Вероятно, их действительно везли из космоса. Настолько издалека, что они успели почти умереть.





Цена на них вполне себе приемлимые, но это, блин, мероприятие, а не Макдак или Бургер Кинг какой-нибудь. До сих пор считаю вполне нормальным вариантом Воппер за сотку там идеальным вариантом перекусить. Гораздо лучше макдачного с их Биг Тейсти за просто неебически огромные деньги для бомж-фаст-сети — 250 рублей.





Космо-бургер с куриной котлетой 0,28 выглядит так. 220 рублей. Удовольствие для голодного мужика. НО: булки подсохли, так их еще сжег узбек на гриле, который больше смотрел по сторонам и думал о судьбе родины и горячем недавно уложенном асфальте, чем бургере, который уже почти стал чернокожим парнем из гетто.





А вот космо-бургер черный с говяжей котлетой 0,25 за 240 рублей, который заказала жена. Котлета в нем осторожно прячется глубоко внутрях, как я, боясь вступать из 2018 в 2019 с этими вашими повышениями цен и уменьшением упаковок на продукты.Выглядит для колхозного бургера вполне, вот только...





...он почти с двух сторон превратился в уголек. Этот бургер может даже одеть золотую цепь, записать рэп-альбом и трахнуть с десяток сучек одновременно. Единственное, чего он не может, так это принести наслаждения тому, кто его купит и попробует съсеть. Я через силу съел, потому что деньги кончились, а жрать хотелось сатанически. Короче, вердикт: лучше вступить в запрещенную организацию в РФ, имя которой нельзя называть всуе, чем съесть этот недобургер. Всем узбекам, готовящих подгорелые бургеры, передаю пламенный плазменный привет и кусочек насвая.





Угольки на столе. Черное на белом, мертвый бургер не может быть живым, он давно окочурился, как и мои надежды на настоящую еду. Впрочем, как видите, разнообразие еды на подобных мероприятиях поражает, и раньше такого не было. Дай бог вам дадут сосиску какую-нибудь без кетчупа и соуса с сухой булкой. И жри как хочешь. И живи как пидор.

Ну что, наслаждены фастфудом? Стали бы жрать такое за эти деньги? Назовите нормальные примеры фастфуда, где достойно кормят за нормальные деньги.


Tags: бургеры, еда, мероприятия, мнение, фастфуд
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →