dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Новый «Хищник» — тупая комедия для аутистов

Картинки по запросу фильм хищник 2018  кадры

Новый «Хищник» — говно. На этом нужно окончить рецензию. Но прежде скажу, что «Хищник» — это кусок дорогой блевотины с торчащими блёстками.



Немыслимая ебанина, которой Шейн Блэк кормит с лопаты сущего кипятком на франшизу зрителя, не более чем халтурная работа студента-наркомана, спустившего все деньги за убогий сценарий на купание в героиновом бассейне.

Если у меня был бы выбор, бомбить Сирию или смотреть «Хищника», я бы выбрал выйти в окно. Сделать более неудобоваримое говно способен разве что наш Андреасян. Однако за две с половиной тупые шутки про мамаш я готов простить «Хищнику» потерянные полтора часа своей жизни, потому что они были смешнее, чем во многих комедиях 18 года.

Только в Америке могли сделать из долбанного аутиста интеллектуала для инопланетных существ. Хорошо хоть взяли не фемку, вегана или зоозащитника. И спасибо, что намекнули на продолжение. Где-то во влажных тропических джунглях в атмосфере полной безысходности плачет один Арнольд Терминатович.



Tags: кино, рецензии на фильмы, фильмы, хищник, шейн блэк
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →