dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Новый «Хищник» — тупая комедия для аутистов

Картинки по запросу фильм хищник 2018  кадры

Новый «Хищник» — говно. На этом нужно окончить рецензию. Но прежде скажу, что «Хищник» — это кусок дорогой блевотины с торчащими блёстками.



Немыслимая ебанина, которой Шейн Блэк кормит с лопаты сущего кипятком на франшизу зрителя, не более чем халтурная работа студента-наркомана, спустившего все деньги за убогий сценарий на купание в героиновом бассейне.

Если у меня был бы выбор, бомбить Сирию или смотреть «Хищника», я бы выбрал выйти в окно. Сделать более неудобоваримое говно способен разве что наш Андреасян. Однако за две с половиной тупые шутки про мамаш я готов простить «Хищнику» потерянные полтора часа своей жизни, потому что они были смешнее, чем во многих комедиях 18 года.

Только в Америке могли сделать из долбанного аутиста интеллектуала для инопланетных существ. Хорошо хоть взяли не фемку, вегана или зоозащитника. И спасибо, что намекнули на продолжение. Где-то во влажных тропических джунглях в атмосфере полной безысходности плачет один Арнольд Терминатович.



Tags: кино, рецензии на фильмы, фильмы, хищник, шейн блэк
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →