dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Азы экономии в России. Стригись и брейся дома!



Если хочешь жить в России, нюхать родные березки и наслаждаться снежными лесами, научись азам выживания. В 2019 году слово «экономия» значит больше, чем родное сердцу «мама». Если раньше экономные люди вызывали усмешку, а бабушки с тележками в Народный рынок непонимание, то сегодня это самые уважаемые члены общество.

Начать экономить лучше с того, что абсолютно никак не влияет на комфортабельные условия жизни, к которым ты привык. Первым делом идут к черту парикмахерские. Барбершопы со средним ценником в косарь за приглаживание бороды идут следом. Прав был дед, который за полжизни ни разу не изменил своей голове, пользуясь советской металлической машинкой для стрижки. Дед перестриг полгорода и должен был получить сертификат парикмахера, а также свергнуть с престола Дениса Осипова. Я с удовольствием продолжаю его дело во благо экономии и светлой России.



С этим триммером я стал властелином мира и поработил оставшиеся на голове волосы. Кроме того, я узнал, что триммером можно стричься, бриться и делать разные модные контуры, даже если твои руки дрожат с перепоя и растут из жопы.





Помните перочинные складные ножики 15 в одном, где были ножницы, скальпель, открывашка для пива и прочие необходимые для повседневной жизни вещи? Так вот, триммер 12 в 1-ом в ту же степь, однако все 12 приблуд совершенно в тему. По сути, перед нами набор юного парикмахера (или старого) — в зависимости от вашего возраста.





Количеству насадок тут позавидует любой недоделанный хипстер с оголенными лодыжками в минус 18 на улице. От 3 до 12 мм — это не только длина возможной стрижки, но, и, соответственно, бороды. Вариант трехдневной похмельной щетины присутствует. Классика жанра.





Но самое главное, что лезвие выполнено из нержавеющей стали, а значит, прослужит даже вашим внукам. Покрытие – титановое. Мощь, одним словом.





Согласно инструкции, триммер поможет стричь волосы не только на голове и лице, но даже в носу и на теле. В носу пробовал — великолепно выбритый шнобель, рекомендайшнс.







А вот насчет тела не знаю. Просто не могу понять, какому мужику понадобится брить свое тело. Немного по-гейски, но мало ли кому нужно понадобится, вдруг это сейчас модно. В общем, если вы стесняйтесь в этом признаться, но бреете различные части своего мужского тела, знайте — этот триммер справится со своей задачей.





Однако главным бонусом триммера я по праву считаю его водонепроницаемость. То есть вы можете бриться под душем, и вам за это ничего не будет. Ну, если только у вас нет жены, которая запилит вас до смерти за волосы в водосточной трубе. Короче, подстелите газетку что ли. Само собой, мыть триммер тоже можно и даже нужно, ибо засорится.





Для стрижки в комплекте 4 классических насадок — 3,6, 9 и 12 мм. Так же регулируемая насадка для бороды — 3,4,5,6 и 7 мм. Ну а мощный мотор в 6500 оборотов в минуту обеспечит быстрое и качественное бритье или стрижку без вырывания клочков волос.





Устройство работает до 60 минут, в моем случае это примерно месяц бесперебойной работы. Кроме того, триммер можно хранить прямо в ванне, не боясь влаги, а также также хранить его в компактной коробке без геммороя.





Яндекс Маркет показывает соблазнительную среднюю! цену за этот триммер — 5 с половой русских, а не американских рублей. То есть можно выцепить и за 3,5 к. Примерно через пять раз использования этот триммер полностью окупает себя, если у вас есть волосы на голове, лице и в носу. Кроме того, мужик должен быть самостоятелен в вопросах ухода за собой.





Не позволяйте гейским геям из барбешопов наводить вам брутальную брутальность на мордах лиц. Делайте это сами, а если не выйдет, зовите на помощь подруг дней своих суровых.





Технические характеристики устройства для всех ботанов:





Материал лезвия Нержавеющая сталь
Покрытие лезвия Титановое
Скорость мотора (оборотов в минуту) 6500
Настройки скорости 1
Индикатор длины стрижки Направляющие, гребень
Зоны Для волос на голове, теле, в носу и ушах
Лезвие для волос
Размер лезвия для волос 44 мм
Направляющие для стрижки (разновидность) Крепление, фиксатор
Направляющие для стрижки 4
Направляющие для стрижки - высокоточная настройка 3 мм
Диапазон регулирования длины стрижки от 3 до 12 мм
Позиция длины стрижки 5
Насадка для бороды
Размер насадки для бороды 32 мм
Тип направляющих для бороды Регулируемый
Опция трехдневной небритости (щетины)
Направляющие для стрижки бороды - высокоточная настройка 1 мм
Диапазон регулирования длины стрижки бороды от 3 до 7 мм
Позиции длины стрижки бороды 6
Высокоточное лезвие для стрижки бороды
Размер высокоточного лезвия для стрижки бороды 7 мм
Бреющая мини- головка
Размер бреющей мини-головки 25 мм
Машинка для стрижки волос и ухода за всем телом
Размер машинки для стрижки волос и ухода за всем телом 37 мм
Насадка для носа и ушей
Питание Беспроводное функционирование
Съемная телескопическая насадка
Очистка Разрешено мытье без ограничений
Набор для чистки Масло+щеточка для чистки
Зарядная стойка
Индикатор зарядки Световой дисплей
Хранение Стойка для хранения
Технология Wet&Dry
Цвета Коричневый + бейлис
Напряжение 100-240 V
Тип батареи Никель-металл-гидридный (аккумулятор, технология)
Автономность, автономный режим 60 мин
Время зарядки 8 ч


Tags: Trim&Style 12 в 1, rowenta, tn9160, бритье, машинка для стрижки волос, мультитриммер, обзор, отзыв, стрижка, тест, триммер, экономия
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →