dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Развод! Ужасные французские замороженные багеты за 200 рублей



Возможно, протесты в Париже "желтых жилетов" связаны с этими несъедобными замороженными багетами. Хотя, не факт, что французы знают об их существовании. В России. Или знают, но сожалеют, что они есть. В Европе стоят 2 евро, у нас по акции — меньше 100 рублей. В Москве — 200 рублей. В коробке две штуки. Дрянь редкостная, хотя упаковка и заморские буквы пытаются убедить в обратном.

Dr Oetker специализируется на пиццах, про них я сказать ничего не могу, кроме того, что любая замороженная пицца — конское несъедобное говно для рукожопых бичей. Однако багеты — это верх наедалова ленивого потребителя. За эти деньги можно зайти в шавуху и купить у узбека вкусную горячую самсу с мясом (рублей за 80, подорожала, зараза) или даже шаверму по акции за 100 рублей на Старой деревне (Питер).




Но меня угораздило ввязаться в это гастрономическое приключение в процессе закупки еды на неделю в одном из дешманских гипермаркетов города. Банальный совет: не ходите голодными закупаться в магазин. Потратите больше, чем будучи сытым и даже без наушников. Маркекохуелоги утверждают, что по магазам надо ходить в наушниках, мол, потратишь меньше и отвлекаться не будешь от списка.





Итак, при распаковке это выглядит вот так. Напоминает некое подобие дешманских пицц. Честно говоря, доверия не внушает. Но в тот момент я был городен как пес ночных дорог. Удивительно, что эта фотография вообще существует — жрать хотелось неимоверно.





В процессе запекания в духовке в течение 10 минут получилось так. Да, мало чем отличается. И по вкусу, к сожалению, говно. Серьезно, пластмассовая ерундовина. Начинки не чувствуешь вообще. Как будто из тюбика какой-то химозы выдавили. Гораздо лучше, проще, и дешевле взять питу, намазать ее кетчунезом, накидать сверху всего подряд из холодильника и натереть сверху сыра. Вкусно, сытно (две питы) и по-домашнему. Вариант: быстрый завтрак. Подробнее рецепт тут.





Bistro baguette dr oetker 250 грамм, как величает себя изделие, по сути булка с иллюзией начинки. Любая пицца по образу и подобию в любом бистро будет в разы лучше, особенно если на нее попросить полить шавермного соуса. В шавухе, куда периодически забредаю я, с 2019 года за это просят дополнительные 15 рублей. Дикари! Я еще помню времена, в которых школьная пицца была самой лучшей и вкусной, а в шаверме она стоила какие-то 40 рублей — с соусом и самым дешевым кетчупом сверху.

Велоколепные были времена. Dr oetker этого блаженства не понять, хотя ничего кроме багетов я не пробовал. Может быть, у них и есть что-то на порядок выше, как поет группа Каста. Но это — откровенная дичь. Не тратьте денег. Мало того, что двумя багетами не наедитесь, так с таким же успехом можно купить багет за 12 рублей в каком-нибудь Окее и просто сожрать всухомятку. Удовольствия и сытости будет гораздо больше.

P/S. Да, я в курсе,что багеты немецкие, а не фрацузские (уже в курсе), но переделывать начало мне впадлу. Один хрен — говно).



Tags: bistro baguette dr oetker, dr oetker, dr oetker bistro baguette tomate fromage, грибпродукт, еда, фастфуд
Subscribe

Posts from This Journal “грибпродукт” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →