dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Развод! Ужасные французские замороженные багеты за 200 рублей



Возможно, протесты в Париже "желтых жилетов" связаны с этими несъедобными замороженными багетами. Хотя, не факт, что французы знают об их существовании. В России. Или знают, но сожалеют, что они есть. В Европе стоят 2 евро, у нас по акции — меньше 100 рублей. В Москве — 200 рублей. В коробке две штуки. Дрянь редкостная, хотя упаковка и заморские буквы пытаются убедить в обратном.

Dr Oetker специализируется на пиццах, про них я сказать ничего не могу, кроме того, что любая замороженная пицца — конское несъедобное говно для рукожопых бичей. Однако багеты — это верх наедалова ленивого потребителя. За эти деньги можно зайти в шавуху и купить у узбека вкусную горячую самсу с мясом (рублей за 80, подорожала, зараза) или даже шаверму по акции за 100 рублей на Старой деревне (Питер).




Но меня угораздило ввязаться в это гастрономическое приключение в процессе закупки еды на неделю в одном из дешманских гипермаркетов города. Банальный совет: не ходите голодными закупаться в магазин. Потратите больше, чем будучи сытым и даже без наушников. Маркекохуелоги утверждают, что по магазам надо ходить в наушниках, мол, потратишь меньше и отвлекаться не будешь от списка.





Итак, при распаковке это выглядит вот так. Напоминает некое подобие дешманских пицц. Честно говоря, доверия не внушает. Но в тот момент я был городен как пес ночных дорог. Удивительно, что эта фотография вообще существует — жрать хотелось неимоверно.





В процессе запекания в духовке в течение 10 минут получилось так. Да, мало чем отличается. И по вкусу, к сожалению, говно. Серьезно, пластмассовая ерундовина. Начинки не чувствуешь вообще. Как будто из тюбика какой-то химозы выдавили. Гораздо лучше, проще, и дешевле взять питу, намазать ее кетчунезом, накидать сверху всего подряд из холодильника и натереть сверху сыра. Вкусно, сытно (две питы) и по-домашнему. Вариант: быстрый завтрак. Подробнее рецепт тут.





Bistro baguette dr oetker 250 грамм, как величает себя изделие, по сути булка с иллюзией начинки. Любая пицца по образу и подобию в любом бистро будет в разы лучше, особенно если на нее попросить полить шавермного соуса. В шавухе, куда периодически забредаю я, с 2019 года за это просят дополнительные 15 рублей. Дикари! Я еще помню времена, в которых школьная пицца была самой лучшей и вкусной, а в шаверме она стоила какие-то 40 рублей — с соусом и самым дешевым кетчупом сверху.

Велоколепные были времена. Dr oetker этого блаженства не понять, хотя ничего кроме багетов я не пробовал. Может быть, у них и есть что-то на порядок выше, как поет группа Каста. Но это — откровенная дичь. Не тратьте денег. Мало того, что двумя багетами не наедитесь, так с таким же успехом можно купить багет за 12 рублей в каком-нибудь Окее и просто сожрать всухомятку. Удовольствия и сытости будет гораздо больше.

P/S. Да, я в курсе,что багеты немецкие, а не фрацузские (уже в курсе), но переделывать начало мне впадлу. Один хрен — говно).



Tags: bistro baguette dr oetker, dr oetker, dr oetker bistro baguette tomate fromage, грибпродукт, еда, фастфуд
Subscribe

Posts from This Journal “грибпродукт” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →