dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Тайна пропавшего мальчика с пакетом на голове

Картинки по запросу лосиный остров москва парк зимой

В России холодно, мрачно и жутко. И детей здесь воспитывают максимально жестко. Дикая история произошла накануне в Москве. Мама привязала 6-летнего сына к дереву в лесу, надев ему на голову пакет и замотав скотчем. Паренек оказался не промах и сумел освободиться. Всю ночь он блуждал по лесу, получил обморожение и вышел к трассе, где его заметил водитель. Тот рассказал следующее:

«Я ехал по МКАДу, смотрю, идёт мешок с ногами. Сначала было непонятно, что это ребёнок. Я остановился, сдал назад, вышел из машины. Говорю ему: "Стой!" А он мне кричит: "Помогите мне!



Я пытался мешок руками снять, не получилось, достал нож, разрезал, он ещё и скотчем был замотан. Посадил в машину, по дороге поговорили, что случилось. Он мне рассказал, что это его мамочка сделала. Я, говорит, ей много хамлю. Я хотел дома собачку утопить, а мама поймала меня и самого хотела утопить.

– А зачем же ты собачку хотел утопить?

– Потому что собачку любят больше, чем меня».


Это изначальная версия мальчика.

А вот при встрече с мамой полиции он рассказал другую версию. Мол, пошел вечером с мамой гулять в лес, но в темноте потерялся. Полиция допросила мать ребенка. Та сказала, что сын убежал от нее во время прогулки. На вопрос, зачем они пошли гулять в лес, на ночь глядя, она ответить не смогла.

По версии самой мамы, поздно вечером они сыном проезжали мимо «Лосиного острова». Он попросил ее остановиться. Она так и сделала. В лесу мальчик убежал и не вернулся. Сначала мама пыталась найти ребенка сама. Заявление о пропаже сына в полицию она подала только в полшестого утра. Сына заметили на дороге около 9 утра.

Как говорит бабушка мальчика, тот состоит на учете у психиатра и действительно один раз пытался убить животное.
Логического конца у этой истории нет. До сих пор не ясно, кто в своем рассказе врет, а кто говорит правду. Также не понятно, откуда у мальчика на голове появился пакет.

Если поверить парню и допустить, что мама так хотела проучить своего трудного ребенка, то возникает мысль, что она точно ходила на фильм «Временные трудности».

В нем главный герой — отец, которого играет Иван Охлобыстин, притаскивает сына с ДЦП в лес и заставляет ползти по сугробам самостоятельно, чтобы выбраться из него и «побороть болезнь».

Мораль этой истории проста, по крайней мере, для меня. Надо запретить пакеты (особенно из «Пятерочки» — рвутся моментально) и скотч. И любить детей сильнее, чем животных, которых модные мамаши заводят ради селфачей в убогом Инстаграмчике.

Вот поэтому я не завожу собак.


.

Tags: дети, лосиный остров, мкад, мнение, москва, происшествия, родители, шестилетний мальчик
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →