dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Тайна пропавшего мальчика с пакетом на голове

Картинки по запросу лосиный остров москва парк зимой

В России холодно, мрачно и жутко. И детей здесь воспитывают максимально жестко. Дикая история произошла накануне в Москве. Мама привязала 6-летнего сына к дереву в лесу, надев ему на голову пакет и замотав скотчем. Паренек оказался не промах и сумел освободиться. Всю ночь он блуждал по лесу, получил обморожение и вышел к трассе, где его заметил водитель. Тот рассказал следующее:

«Я ехал по МКАДу, смотрю, идёт мешок с ногами. Сначала было непонятно, что это ребёнок. Я остановился, сдал назад, вышел из машины. Говорю ему: "Стой!" А он мне кричит: "Помогите мне!



Я пытался мешок руками снять, не получилось, достал нож, разрезал, он ещё и скотчем был замотан. Посадил в машину, по дороге поговорили, что случилось. Он мне рассказал, что это его мамочка сделала. Я, говорит, ей много хамлю. Я хотел дома собачку утопить, а мама поймала меня и самого хотела утопить.

– А зачем же ты собачку хотел утопить?

– Потому что собачку любят больше, чем меня».


Это изначальная версия мальчика.

А вот при встрече с мамой полиции он рассказал другую версию. Мол, пошел вечером с мамой гулять в лес, но в темноте потерялся. Полиция допросила мать ребенка. Та сказала, что сын убежал от нее во время прогулки. На вопрос, зачем они пошли гулять в лес, на ночь глядя, она ответить не смогла.

По версии самой мамы, поздно вечером они сыном проезжали мимо «Лосиного острова». Он попросил ее остановиться. Она так и сделала. В лесу мальчик убежал и не вернулся. Сначала мама пыталась найти ребенка сама. Заявление о пропаже сына в полицию она подала только в полшестого утра. Сына заметили на дороге около 9 утра.

Как говорит бабушка мальчика, тот состоит на учете у психиатра и действительно один раз пытался убить животное.
Логического конца у этой истории нет. До сих пор не ясно, кто в своем рассказе врет, а кто говорит правду. Также не понятно, откуда у мальчика на голове появился пакет.

Если поверить парню и допустить, что мама так хотела проучить своего трудного ребенка, то возникает мысль, что она точно ходила на фильм «Временные трудности».

В нем главный герой — отец, которого играет Иван Охлобыстин, притаскивает сына с ДЦП в лес и заставляет ползти по сугробам самостоятельно, чтобы выбраться из него и «побороть болезнь».

Мораль этой истории проста, по крайней мере, для меня. Надо запретить пакеты (особенно из «Пятерочки» — рвутся моментально) и скотч. И любить детей сильнее, чем животных, которых модные мамаши заводят ради селфачей в убогом Инстаграмчике.

Вот поэтому я не завожу собак.


.

Tags: дети, лосиный остров, мкад, мнение, москва, происшествия, родители, шестилетний мальчик
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →