dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

1800 Калл с доставкой за 500 рублей в день



Это не мой завтрак в школу. Это двухразовое готовое питание с доставкой на дом Cook Delivery. На фото — рацион на двоих на 2 дня. Суп, горячее, пара салатов и морс. Обед и Ужин. Всего, как заявляет компания, 1800 калл. Стоимость набора на один день — 490 рублей, на двоих выходит почти 2 тыщи за два дня. Стоит ли это своих денег? Давайте разбираться.

Приезжает все это добро уже в традиционных для многих доставок бумажных упаковках. Их качество внимательно оценивает Мистер Котэ.







На сайте компании Cook Delivery написано "Здоровое питание с доставкой по Санкт-Петербургу". Обычно такие слоганы намекают на экоупаковку. И я не ошибся. Сейчас все помешаны на экологии, и на фоне абсурдных слов Путина о строительстве тыщипьтисот мусороперерабатывающих заводов к 2023 году это приятная капля в море.

Минус — вместо наклеек с подписью блюд специально обученный человек делает это вручную. Маркером.





Традицонный винегрет. Знакомый вкус.





Как по мне, странный салат для тех, кто всю сознательную жизнь худеет.





Однако, если его заправить соусом, идущим в комлекте, он становится весьма недурным.




Супы.

В таких стаканчиках я привык видеть кофе в хипстерских тонких руках. Здесь — суп. Вещь более полезная и необходимая. Щи вполне себе щи, особенно, если добавить сметаны. Наваристые, похожие на домашние щи.





Суп номер два. Грибной с тремя грибами. Стандартная ситуация для любого кафе или столовой. Это не критика, а, скорее, констатация факта.





Горячее.

Айдахо с курицей. Сразу скажу, на фото — соус. Порции, как видно, не сказать, что большие. Для нормального жирного человека вроде меня, таких нужно три упаковки, чтобы наесться. Но мы говорим о здоровом питании. О порциях нормального человека.





Пюрешка с котлеткой. Такой вариант школьной столовой. Кстати, Cook Delivery доставляет еду три раза в неделю. Так продукты остаются свежими.





Паста бальонезе. На вкус — очень даже ничего.





Рис с рыбной котлетой.





Как все работает? На сайте Cook Delivery можно выбрать рацион: Optimal, Optimal+, Normal, Cross, Equilibrium и Galore. Отличаются они количеством приемов пищи (от 2-разового до 7-разового), количеством калл (от 1100 до 2800) и, соответственно, ценой (от 400 до 1250 рублей). Мой вариант — Optimal+, которого, имхо, крайне мало для полноценного питания в день, но как варинат — дополнить свой рацион — в самый раз.

В конце-концов, еда стоит своих денег. Это, конечно, не вариант ресторанных блюд (они будут значительно дороже), но и Cook Delivery позиционируют себя как домашнюю еду, похожую на питание в неплохих столовых.





Да, компании еще есть куда расти, и слава богу, она делает работу над ошибками. Например, недавно поменяли упаковку на био, а своро сервисом станет пользоваться легче.

Резюмирую. За эти деньги — как вариант. Экономия времени, отсутствие грязной посуды и приезд еды в определнный срок. Кто реально высчитывает каллории, стоит задуматься. Решайте, подходит ли вам такой вариант.

Если что, контакты:

Ешь, как дома!
https://vk.com/cook_delivery
тел. +7 911 155-23-35
https://cook-delivery.ru/





Расскажите, а сколько денег тратите вы на питание в день? Примерно, просто интересно.



Tags: cook_delivery, ЗОЖ, доставка еды, доставка еды на дом, доставка здорового питания, еда, здоровое питание в питере, здоровое питание с доставкой на дом, здоровое питание с доставкой по Санкт-Пе, обзор, спортивное питание, тест
Subscribe

Posts from This Journal “доставка еды на дом” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →