dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Откровенное интервью бабушки умершей от обезвоживания 3-летней внучки

Картинки по запросу collage


Жуткая история из Кирова уже облетела Сеть. Там 21-летняя инста-маммаша оставила на неделю в запертой квартире с перекрытой водой 3-летнюю дочку. В итоге малышка умерла от обезвоживания. Но больше меня поразило откровенное интервью бабушки девочки, пришедший поздравить внучку с днем рождения и увидевшая уже холодный труп.

Молодой мамы не было дома с 13 по 20 февраля. Пока дочка медленно умирала в квартире, та вела с подругой видео-трансляции в Инстаграм, рецептики и все дела. Ужас заключается в том, что 20 числа, когда о смерти ребенка было еще неизвестно, и в этот день девочке должно было исполниться 3 года, мама накатала пост в Инстаграмм с поздравлениями. Она назвала ее своим ангелом и жизнью, пожелала быть самой счастливой и принимала поздравления в комментариях. Обещала зацеловать.


На допросе мамаша была спокойной как танк. Она заявила, что намеренно перекрыла в квартире воду, прежде, чем уйти. Одна из версий гласит, что маман не согласовала график с бабушкой, из-за чего та не чувствует себя виноватой. Однако бабушка рассказывает совершенно удивительные истории. На москва 24 есть интервью:

По ее словам, в один из дней, когда она находилась на работе, ей позвонила дочь с вопросом, когда та закончит. Женщина не могла оторваться от работы, однако дочь настаивала. Во время разговора по шуму женщина поняла, что ее дочь идет по улице, а на вопрос, где ребенок, она ответила, что девочка дома.

"Спрашиваю: почему ребенок дома, а ты не дома? Она молчит. Ничего не отвечает. Молчит и отключает телефон. Я ей опять перезваниваю. Она мне: приедешь и поговорим, приедешь и поговорим. Ну, что я… ну, я задергалась… С ума начала сходить. Ну, и когда я у нее спросила, жив ли ребенок, потому что ее нет рядом, всякие мысли страшные. Она мне ответила, что нет", – рассказывает женщина.

Она отметила, что тут же выбежала, вызвала полицию и скорую помощь. О том, сколько именно дней ребенок пробыл один, бабушка не знает, поскольку материалы следствия еще не отдали на ознакомление. "Это еще закрытая информация. Но пока предполагается, что не меньше шести дней. Это я уже понимаю, что действительно так", – дрожащим голосом рассказала она.

Женщина добавила, что постоянно общалась с внучкой, несмотря на то, что не жила с ними, и никогда не замечала, что в семье какие-то проблемы.

"Мы ездили гулять, ездили на детские праздники все эти и в детские центры развлечений. Катя не была, конечно, ни разу в синяках или еще как-то. С мамой она всегда спокойно уходила, когда я привозила их домой. Она спокойно к ней шла, не было такого, что она не хотела к маме. То есть вы меня поймите, в данной ситуации я просто не знаю… видимо, это все был обман. Я не могу ни понять, ни простить. Почему я не замечала? Я не могу дать оценку этим действиям, своим действиям", – добавила она.

На вопрос, часто ли дочь уходила из дома, женщина отметила, что узнала об этом только 20 февраля, а до этого ничего не знала.

Соседи в социальных сетях рассказывали, что девочка долго оставалась одна, кричала и даже выкидывала с балкона и из окон игрушки, чтобы привлечь внимание. Бабушка ребенка говорит, что ей они ничего не рассказывали.

С дочерью женщина связывалась каждый день по телефону, а приезжала к ней два–три раза в неделю. Она добавила, что содержала дочь, потому что та не работала.


То есть созванивались каждый день, приезжала три раза в неделю,  и тем не менее, девочка осталась одна на 7 дней. Как так? Ладно, воду специально мамаша отключила на всякий пожарный, но на допросе ведет себя отстраненно. Пока сидит в клетке, кировчане ее линчевать собираются. А еще у этой семьи есть отец, и нигде в СМИ почему-то о нем ни слова. И это не какая-то неблагополучная семья алкоголиков. Обычная семья.

И на страшный вопрос, почему так происходит, у меня есть ответ. Наши родители от современных родителей сильно отличаются. Если мои, к примеру, ставили вопрос воспитания и моего досуга выше своего здоровья и жизни, то современные родители ставят на первое место исключительно себя. Они не считают, что должны отдавать себя ребенку полностью, теряя молодость и погрязнув в пеленке. Они занимаются ребенком ровно столько, сколько у них есть на это времени и желания. Всегда есть бабушка, дедушка, тетя и так далее. Перекладывание ответственности на других — это классика.

Многие задаются вопросом. Мол, а зачем эта баба рожала? Почему не сдала в детдом? Все просто: она хотела рожать и любила ребенка. Просто была не достаточно ответственной и не смогла с таком юном возрасте расставить приоритеты: делать селфач для инсты или заниматься ребенком. Поверьте, это очень сложный выбор, когда тебе 21 год. Я не шучу. Жестокая правда иногда настолько проста и банальна, что принимать ее гораздо сложнее, чем более сложные версии, например, преднамеренное убийство.

Кстати, мамаша могла бы получить за содеянное пожизненное, но в России этот закон не действует на женщин — максимум 20 лет. А вы говорите, равноправие....




Tags: бабушка, дети, интервью, киров, мнение, обезвоживание, общество, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →