dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Дочь узнала страшную правду про мальчиков, и она в ужасе…



На днях дочка вернулась из садика и громогласно заявила: я увидела, чем отличаются мальчики от девочек. В туалете она постоянно становится невольным свидетелем, как будущие мужчины ходят в туалет, будто купила абонемент на стриптиз-шоу для самых маленьких. Жена в ужасе смотрит на меня: что делать? Как теперь жить дальше?

Дочь вполне логично разъясняет: мальчикам же нужно вытащить причиндалы из штанов, чтобы сходить в туалет. А закрытых кабинок в туалете по каким-то неведомым причинам нет.



Таким образом, каждый день она наблюдает мальчишеские писи, как выражается ребенок. У меня вопрос: может ли моя дочь уже как нормальный взрослый человек заявить о харассменте по отношению к себе и отсудить много бабла, чтобы освободить меня от работы и обеспечить свою семью?

Моя жена самых строгих правил очень серьезно относится к половому воспитанию дочери. Никаких аистов, приносящих в клюве малышей, у нас нет. И дочка в курсе, откуда и как появляются дети. А демонстрация мальчишеских особенностей в садике ей идет бонусом.

Я ничего криминального в этом не вижу. На протяжении всей своей жизни я сталкиваюсь с чужими пенисами. Я видел их в садике, в школе, в институте и продолжаю видеть сейчас в общественных уборных. Подобные картины выковали из меня настоящего брутального мужика.

А если без шуток, проблема серьезная в садике. И это еще дочь не услышала русский рэп. А, как известно, девочки «созревают» раньше. Опасения жены я прекрасно понимаю. Где-то с трех лет я освобожден от обязанностей мыть дочь, потому что женскими делами должны заниматься мамы.

Таким образом, происходит четкое разграничение своего личного интимного и теми, кто в это интимное вмешиваться прав не имеет по вполне логичным и справедливым причинам. Запретить садик, как и писающих мальчиков, я не в силах, это вправе делать только Путин, но мое последнее ему письмо затерялось на Почте России.

Жить дальше со знанием того, чем отличаются мальчики от девочек, очень тяжело, и я не могу облегчить эту боль. А как вы справились с родительскими обязанностями объяснить детям про половые различия в пятилетнем возрасте.



Tags: дети, мнение, общество, половое воспитание, родители, садик
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →