dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Восторгаюсь! Ультра резня в Новой Зеландии

Картинки по запросу новая зеландия теракт

Сразу оговорюсь: убийство — это плохо, п-нятненько? Меня всегда удивлял скудный посыл международных шутингов. В твоих руках на какое-то время весь мир, чужие жизни, но за рекой крови — никакого важного посыла обществу. В случае с Новой Зеландией прогресс на лицо. Убийца не только догадался приплести политику, призвав убить Меркель и Эрдогана, но и максимально наследить в соцсетях.

О чем это говорит? О том, что тупые массовые убийства превращаются в вызов существующей политической системе. Нет, речь не про "давайте выберем Навального" или "уберем Путина", а о радикальном критическом взгляде на реальный мир. Да, общая канва ущебна — "я ненавижу все и вас, потому что все говно", но тем не менее. Даже, если это ультраправые ребята. Случай в Новой Зеландии — пример вопиющий ненависти к происходящему любого социопата, протестующего против всего сразу.



Так, давайте сразу, пока не набросились, шакалы. Я ни в коем случае не ободряю подобные действия и всячески их порицаю. Это ужасно, ублюдочно, убого и другие эпитететы на букву "У" в пределах словарного запаса русского языка. Независимо от того, произошло это в Новой Зеландии или здесь, рядом, например, в Питере.

Ну просто врубитесь — 76-страничный манифест, который целиком прочитать уже невозможно. Ну явно же у кого-то пригорело. Большинство и двух предложений не сложит, пытаясь ответить на вопрос, что его бесит в стране, серьезно. Не потому что боится, а потому что тупой и не может. И потому что "бесит все".

Эксперты выдвигаюг гениальную гипотезу: мол, чувак, хотел популярности, поэтому максимально упомянул в своем тексте известных личностей, в том числе блогеров, а также компьютерную игру. Смешно. Любой идиот, выходящий на массовый расстрел, хочет популярности. Это факт, а не сенсация.

Другое дело, он это старался оставить в соцсетях, там, где правосудие почти безвластно. Мол, смотрите, я тут людей убиваю. И кто мне что сделает? Фейсбук не запрещен, ютуб тоже. Это было шоу для пользователей, а не публики, хавающей телик. Они разнесут инфу в 1500 раз быстрее, чем любое СМИ, и потом видео убийства уже не удалить. При этом забавно, как наехали на Фейсбук. Мол, вы, чертопидоры, только через 18 минут ролик стали блокировать. А мои посты, например, блокируют мгновенно. Значит, модераторы, тоже смотрели. Что они, в конце-концов, не люди что ли? Тоже интересно.

Ах да. Пока вы тут меня клянете всеми детородными органами, вспомнил, с чего начал. Шутинги стали продуманские. То есть это не просто месть бабе, которая не дала, как было в Питере. И не просто ИГИЛ, который взрывает, потому что так надо. Это эдакая насмешка обществу — иди, сука, и разберись с моим говном в голове. При этом в манифесте упомянуто почти все стандартно-банальные причины, поди сыщи концов. Чувак просто издевается над следователями, предлагая им пройти куда подальше. Мол, и игры виноваты, и блогеры, и общество, и мусульмане, и обоссаннный стульчак в туалете. Почему нет? Типа сами додумывйте свою херню. Оттого все популярные версии про банальный расизм отпадает. Ну то есть, дело не только в нем.

Само собой, 90% написанного — просто попытка запутать следствие. Куча написанной ерунды ради максимального дешевого хайпа и способ еще несколько месяцев желтым СМИ сочинять версии произошедшего на основании манифеста. Но вы только представатьте, если бы в этом тексте были бы более близкие нам фамалии, например, Путин. Мол, именно он, собака, виноват что в Новой Зеландии все говно. Насколько сильно разорвало бы это пердаки проплаченным СМИ и как усиленно этот факт они бы скрывали? Я к тому, что 76-страничный манифест мог бы состоять только из фамилий политиков, "виновных в чем-либо", чтобы тупо создать в нужной стране атмосферу недоверия и ненависти к власти. Ведь все знают, что действия подобных стрелков повотряются, а  их "мысли" уходят в народ.

Помните, что пишут обычно самоубийцы перед уходом? "Прошу никого не винить". Здесь чувак, наоборот, просит винить всех, используя мемы и фамилии и имена известных личностей. Как было сказано в одной несмешной шутке, после смерти я попросил отомстить, но не сказал фамилии. Тут наоборот.

А вообще конфетка этого злодеяния заключается в месте действия. Новая Зеландия. Вы вообще когда последний раз читали плохие новости из Новой Зеландии? Вообще любые новости из Новой Зеландии? Наверное, последний раз, это когда Питер Джексон снял "Властелина Колец" или "Хоббита". Потому что Новая Зеландия у нас ассоциируется исключительно с зелеными лугами и тихим, спокойным блаженством. А тут чувак одевает гоу-про и начинает играть в контстрайк в реальном времени в мечети.

Короче, ужас в Новой Зеландии — пример, к сожалению, прогрессирующего сознания убийц. Они не просто расстреливают людей, но открыто смеются в лицо обществу, заставляя его гадать, что это, блеать, вообще было, кто виноват и что делать. Чернышевский отдыхает. При этом им не страшно, а весело, и это главное. Они выстреливают себе в голову не с тоской о жизни, а с радостью, что все это говно закончилось и больше не нужно ненавидеть то, что они ненавидели всю жизнь.

Типа, наконец-то, ура. А вы, упыри, тут и дальше ущербствуйте в своем болоте. Но задумайтесь — зачем? 76 страниц, товарищи, 76 страниц.... Это почти книжка Дарьи Донцовой. А здесь просто убийца. Кстати, на белых теперь начнутся серьезные наезды. Не знаю, что там в Новой Зеландии, но хайп пойдет, поверьте, и первыми выпендрежниками станет, конечно, чернокожие. Или я не прав? Просто им ОСКАРА за ублюдошную и неудобоваримую "Черную пантеру" мало, схватят еще.

Попытка пресечения распространения видео с расстрелом приведет к ожидаемому результату — давлении на свободу слова и в дальнейшем к недовольству граждан. Правда в Новой Зеландии пока не отключили интернет в связи с инцидентом или хотя бы ограничили действие Фейсбука или других соцстетей. Напомнить, как было бы в России?

Кстати, это не террористы, а ультраправые националисты. Звучит также ущербно, как и пишется. Но суть одна. Все стали забывать, как выглядит настоящий националистический протест.

И да, прежде чем распять меня на всех крестах, не забудьте, что этот злобно-циничный пост всего лишь ИМХО и не более того. Аминь.

P/S. Это не новостная сводка, а лишь личное мнение, не пртендующее на актуальность данных (они меняются) и на объективность. Спасибо, хейтите.





Tags: массовое убийство, мнение, новая зеландия, теракт, шутинг
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzitron_r

March 16 2019, 10:19:22 UTC 4 months ago

  • New comment
New Zealand
NZ
NaZi

Совпадение? Не думаю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →