dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Ассасин Отсосин. Прыжок веры закончился суицидом

Картинки по запросу кредо убийцы фильм

Экранизировать игры хуже, чем Уве Болл еще не научился никто. Пока не появился никому не известный Джастин Курзель, которому зачем-то дали огромный бюджет и сказали:

— Помнишь крутую игру про ассасина, где нужно прыгать в стог сена с высоких башен? Сними про нее фильм и заработай нам денег.
— Без б, — ответил режиссер и слепил «Кредо убийцы».

В свое время я играл в одну из первых частей Assassin's Creed больше, чем в змейку на кнопочной Нокии. Поэтому я ждал выхода этого фильма не меньше, чем освобождения единственного туалета в однокомнатной квартире, в которой живет многодетная семья.




У меня было преимущество. Я знал, что «Кредо убийцы» — говно, потому что посмотрел его позже всех. Поэтому я был готов к золотому дождю с экрана на мое лицо с самого начала. Но Assassin's Creed оказался в разы хуже по одной простой причине. Он невероятно скучный и картонный, как персонажи порно. Его хочется выключить уже после трех минут фильма, и даже убогий ремейк «Джуманнджи» умудрился быть смотрибельней.

В Assassin's Creed плохо все. Сценарий, в котором из трех историй не рассказана толком ни одна, деревянные актеры и абсолютное ощущение похуизма от сцен из вселенной игры. Там, где чувак в капюшоне, тебе настолько все равно, что он делает, что ты прям засыпаешь. И это несмотря на то, что он бегает, дерется, обладает современными навыками паркура и совершает дико модный и не суицидный прыжок веры. Все происходящее искусственно как самотык вместо реального пениса. Ты совершенно не переживаешь за героя, он не вызывает никаких эмоций кроме физиологических — зевоты.

Я смотрел Assassin's Creed ровно два дня в два захода. Фильм шел фоном, и я его даже больше слушал, чем смотрел. И после второй попытки я осознал, что ничего не потерял бы, если прекратил мучить свои глаза еще вчера. Впрочем, как если бы я его и вовсе пропустил это кино.

Господи, 125 млн долларов. Я так и не понял, где они. Нет, понятно, что частично в карманах Майкла Фассбендера, но остальные куда?

Я вам скажу так, что Assassin's Creed унылее даже мытья посуды. Я серьезно, лучше два часа (да, хронометраж растянули настолько) потратить на мытье горы посуды, чем пытаться превозмочь эту утомительную парашу. Критики, зрители, Кинопоиск и все остальные были правы. Фильм — кусок засохшего говна. Подтверждаю.



Tags: assassin's creed, кино, кредо убийцы, рецензии на фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →