dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Стас Барецкий убит на съёмках фильма "Брат 3"



Как сообщают РИА Новости, Стас Барецкий был убит на съемках фильма "Брат-3". Шоумен скончался в результате сердечного приступа. Ранее он заявил, что собирается снимать продолжение легендарного фильма "Брат". В картине должны были сняться Кирилл «Руки-базуки» Терешин, Никита Джигурда, Бари Алибасов и Вячеслав Дацик в роли младшего брата.

"Потому что в России всегда было три брата: один умный, второй хитрый, а третий нормальный", — объяснил ранее Барецкий.






После стало известно, что из фильма проект превратился в мультфильм, созданный в стиллистике "Симпсонов". При этом разрешения на использование такой же рисовки создатели оригинального мультфильма никто не давал.

******

Я всегда не понимал 1 апреля. Всемирный день смеха. И это праздник. Что вообще нужно делать в этот день? Выиграть соревнование на самую не смешную шутку? Запускать салют и взрывать петарды? Открывать шампанское и нарезать оливье?

Каждый год СМИ и медиаперсоны демонстрируют свое умение максимально уныло пошутить, вызвав рвотный рефлекс у читателей или зрителей. День дурака — это как День сурка, в котором безумно надоевшая шутка про белую спину повторяется снова и снова. И ты не можешь выбраться из этого дерьма, словно тебя приковали наручниками к батарее и заставили смотреть на повторе все выпуски "Аншлага".

И вот когда ты уже еле живой дожидаешься, когда юмористическая программа заканчивается, и на секунду гаснет экран, вместо нее включается "Ералаш", все выпуски, а на его фоне бегает еще молодой и еще женатый Евгений Петросян в бандане The Prodigy, пытаясь показать дамам за 50 в зале, как выглядит современная музыка молодежи.

И ты кричишь "Нет, только не это, прекратите, пожалуйста", но никто не слышит тебя. И вдруг появляется чувак на велосипеде, который говорит: "Чтобы выбраться отсюда, тебе надо отрезать себе руку". Рядом с тобой лежит самая дешевая тупая ножовка, купленная по акции, а продавец-консультант в униформе уходит курить. Ты пытаешься спросить у него "А нет другой, нормальной пилы?", но он тебя не слышит, потому что получает 16 тысяч в месяц за вычетом налогов, и ему пофиг на покупателей и свою работу.

И 1 апреля продолжается бесконечно, как настоящий кошмар, в котором ты не можешь проснуться.

******

Я вас убедил, что нормальных шуток на 1 апреля не бывает, а все остальные банальные и набившие оскомину? Разыгрывали ли вас, чтобы вы повелись? Расскажите в комментариях.



Tags: Брат-3, Стас Барецкий, новости, общество, смерть, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →