dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Стас Барецкий убит на съёмках фильма "Брат 3"



Как сообщают РИА Новости, Стас Барецкий был убит на съемках фильма "Брат-3". Шоумен скончался в результате сердечного приступа. Ранее он заявил, что собирается снимать продолжение легендарного фильма "Брат". В картине должны были сняться Кирилл «Руки-базуки» Терешин, Никита Джигурда, Бари Алибасов и Вячеслав Дацик в роли младшего брата.

"Потому что в России всегда было три брата: один умный, второй хитрый, а третий нормальный", — объяснил ранее Барецкий.






После стало известно, что из фильма проект превратился в мультфильм, созданный в стиллистике "Симпсонов". При этом разрешения на использование такой же рисовки создатели оригинального мультфильма никто не давал.

******

Я всегда не понимал 1 апреля. Всемирный день смеха. И это праздник. Что вообще нужно делать в этот день? Выиграть соревнование на самую не смешную шутку? Запускать салют и взрывать петарды? Открывать шампанское и нарезать оливье?

Каждый год СМИ и медиаперсоны демонстрируют свое умение максимально уныло пошутить, вызвав рвотный рефлекс у читателей или зрителей. День дурака — это как День сурка, в котором безумно надоевшая шутка про белую спину повторяется снова и снова. И ты не можешь выбраться из этого дерьма, словно тебя приковали наручниками к батарее и заставили смотреть на повторе все выпуски "Аншлага".

И вот когда ты уже еле живой дожидаешься, когда юмористическая программа заканчивается, и на секунду гаснет экран, вместо нее включается "Ералаш", все выпуски, а на его фоне бегает еще молодой и еще женатый Евгений Петросян в бандане The Prodigy, пытаясь показать дамам за 50 в зале, как выглядит современная музыка молодежи.

И ты кричишь "Нет, только не это, прекратите, пожалуйста", но никто не слышит тебя. И вдруг появляется чувак на велосипеде, который говорит: "Чтобы выбраться отсюда, тебе надо отрезать себе руку". Рядом с тобой лежит самая дешевая тупая ножовка, купленная по акции, а продавец-консультант в униформе уходит курить. Ты пытаешься спросить у него "А нет другой, нормальной пилы?", но он тебя не слышит, потому что получает 16 тысяч в месяц за вычетом налогов, и ему пофиг на покупателей и свою работу.

И 1 апреля продолжается бесконечно, как настоящий кошмар, в котором ты не можешь проснуться.

******

Я вас убедил, что нормальных шуток на 1 апреля не бывает, а все остальные банальные и набившие оскомину? Разыгрывали ли вас, чтобы вы повелись? Расскажите в комментариях.



Tags: Брат-3, Стас Барецкий, новости, общество, смерть, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →