dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Когда силикон в правильном месте




В 21 веке силикон обрекли на страдания, сделав из него настоящее зло. «Фу, она вставила силикон», — возмущаются мужики, любящие естественность. Женщины в погоне за красивыми и большими формами тратят состояния, чтобы понравиться себе и сильному полу. Однако силикон может находиться и в правильном месте, и это не обязательно женская грудь.

Настоящие чудеса силикон творит, как ни странно, на кухне.






Многие пользуются силиконовыми изделиями, но не все в курсе, как проверить качество материала. Силиконовые формы для запекания, всякие крышечки, лопатки — все это есть в доме каждой хозяйки.





Однако большинство производителей из-за дороговизны чистого силикона добавляют в свою продукцию различные формы оксида кремния, которые вводятся с помощью катализаторов, вредных для здоровья.





Хотите проверить качество силикона? Сделать это просто. Согните силиконовое изделие или растяните. Если силикон в месте сгиба станет белесым, то, вы, батенька, прогадали. Он может быть токсичен и опасен для человека.

Казалось бы, такая мелочь, как силиконовые изделия, люди обычно покупают не задумываясь, иррационально, в какой-нибудь Пятерочке по красной цене.

Однако гораздо проще обезопасить себя и купить любые силиконовые изделия для кухни недорого в интернет-магазине ХОРС. Это российская компания, работающая на рынке с 1994 года.





Силикон способен выдержать температуру от – 50С до 250С. Силикон ХОРС не имеет посторонних запахов и не выделяет ничего в пищу. Он абсолютно безопасен, а его полупрозрачность нравится хозяйкам — за процессом выпекания легко наблюдать.





К примеру, такая простая вещь как подставка для горячего. Я повидал много всякого: старые деревянные шутки, прихватки, некоторые умудряются ставить посуду с плиты в раковину.





Беспредел, товарищи. Силиконовая подставка в виде пазла решит все эти проблемы. . Серьезно, при цене в каких-то 100 рублей это практически даром и на века.





При этом ее можно использовать как отдельными блоками, так и полностью, собрав пазл.





Если у ваших детей чешутся руки помочь по кухне, то это радостное занятие займет их. Правда, придется купить таких штук побольше, в комплекте их всего четыре.





Или вот силикованная пароварка за 300 рублей.







Помните советские пароварки, занимающие кучу места? Не плачьте, прогресс дошел до того, что на свет появились силиконовые пароварки. Если вы вдруг решили заняться здороавым питанием, то решения лучше не найти.





Сделать на пару овощи, сваритть гречу, приготовить рыбу или мясо — не проблема. Температура не поднимается выше 100 градусов, а значит, все витамины в блюдах сохраняются.





Еще вот такой лайфхак. К примеру, покупные вареники часто разваливаются. В пароварке этого не произойдет. Берешь ставить в кастрюле воду, доводишь ее до кипения и ставишь сверху силиконовую пароварку. Главное, чтобы от дна пароварки до воды было не менее 3 см. Все, полезная и здоровая еда готова.

ХОРС производит в принципе практически все, что только можно из силикона. Проще сказать, чего он не производит.




Чего только там только нет!

И это при совершенно адекватных ценах. Кстати, до 30 апреля там скидки до 50% на всякие формы для выпекания, в том числе на подставки-пазлы и пароварку. В общем, хозяйке на заметку.





Силиконовые изделия на кухне — это мелочи, без которых не обойтись. А из мелочей складывается жизнь.

А без каких принадлежностей не можете вы на кухне?



Tags: ХОРС, купит дешево силиконовые изделия для кух, кухня, обзор, силикон на кухне, силиконовая посуда для кухни, силиконовые аксессуары для кухни, силиконовые гаджеты для кухни, силиконовые изделия, силиконовые мелочи для кухни, силиконовые предметы для кухни, силиконовые принадлежности для кухни, тест
Subscribe

Posts from This Journal “кухня” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →