dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Отвратно! Не ешьте шведский бургер в России!



Благодаря дешевой жрачке из Икеи у русских Швеция ассоциируется с брустничным вареньем и фрикадельками. ИНеудивительно, что рано или поздно должен был появиться шведский клюквенный бургер.Брустника и клюква — почти одно и тоже. Однако ничего более ужасного за такие деньги придумать невозможно, и вот почему.

Во-первых, само по себе клюквенное варенье способно украсить любое блюдо, буквально все что угодно. Любое мясо, картофель фри. Это идеальный соус, всеядный. Но если сам бургер говно, даже клюквенное варьенье не способно его спасти.



Бургер Кинг решил поэксперементировать со вкусами, но если у того же Мака это с периодическим успехом получается, то Бургер Кинг каждый раз сдает назад. Лучше обычного воппера там ничего нет, ( и то только за сотку) разве что двойной воппер, но он не стоит своих денег.

Итак, заканчиваю унылую прелюдию. Купил я, значит, за каким-то хреном Шведский бургер. Думаю, надо потестить. Так он пафосно называется официально. На фото с сайта irecommend.ru у всех юзеров клюквенная фигня прям вытекает и все пишут, что не запачкаться не реально.




Вот так выглядит бургер на сайте.





А вот так в реале. У меня. Может быть, у меня патологическое невезение. А, может, меня возненавидели работники Бургер Кинга, которых надо уволить за неподобающее поведение за кассой.

Как видите, с моего бургера ни черта не вытекает. Разве что потерянные деньги. и нерасплавленный сыр. В нем какие-то новые булки, которые напоминают по вкусу слегка поджаренные куски обычного батона. Шведский бургер выигрывает в номинации Самый сухой бургер-2019, который я ел в этом году. Реально, кроме ложки клюквы в нем нет ни черта. Может быть, мне не положили сырного соуса, как обещано в описании, но это, друзья, лютое говно.

Я до сих пор считаю, что единственный нормальный вариант перекуса в Бургер Кинге за копейки — это 2 за 200 (нет, это не реклама). Я обычно беру воппер и кофе. И на этом можно закончить. В комментах давайте не будем про то, как ужасен фастфуд. Не будем про банальности. Пробовали этот бургер? Какие любите? Что посоветуете?



Tags: бургер, грибпродукт, еда, мнение, шведский бургер
Subscribe

Posts from This Journal “грибпродукт” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →