dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Женщины должны получать меньше мужчин

Картинки по запросу женщина должна получать меньше
Фото: ВК

Феминистки будут орать, но есть такая шутка. — Дорогой, а почему женщины получают меньше мужжчин? — Потому что, если бы мы оказались на тонущем Титанике, в первую очередь спасли бы тебя, а потом детей. При пожаре или любой другой ситуации — тоже. Именно поэтому женщины должны получать меньше мужчин.



На дворе 21 век, великое время для открытий и свершений. Вместо этого люди срутся по половому признаку. Это самое тупое, что происходило с человечеством за последнее время после расизма, который был, есть и будет, когда в одном месте скапливаются разные люди.

В наше время у женщин карт-бланш. Они могут взбегать, а не взбираться как мужики по карьерной лестнице, могут строить дома и заниматься почти любимыми мужскими профессиями. Их никто не осудит, только поприветствует. Но вместо этого женщины как и века назад используют свое тело. Раньше они были шлюхами, а теперь инстаграмщицы и модели. Я не обобщаю, а просто наблюдаю. Женщины, используя свое тело, зарабатывают на фото и видео, созданных для мужчин. Запиши мужики тысячу таких видео, они будут не востребованы также, как женские.

Домохозяйки и яжематери в прошлом, это уровень совка. Почти ни одна современная женщина не позволит себя так обозвать, посчитав это оскорблением. Современные дамы могут все, и детей воспитать, и карьеру сделать, и жизнь прожитать так, чтобы не было мучительно больно.

В неравенстве женщин и мужчин виноваты древние стереотипы, от которых избавляться никто не собирается. Люди сами автоматом диктуют определенному полу свое место в жизни, и это процесс воспитания, ценности которого передаются из поколения в поколение.

Вам навязали банальные стереотипы, а вы ими пользуетесь. Казалось бы, примерно также мыслят феминистки, но стоит отличать адекватных феминисток от большинства ебанутых. Последние готовы сражаться за права женщин до последней капли крови, вот только делают они это не в той стране. Не в какой-нибудь Сирии или Саудовской Аравии, а в России, где с правами женщин полный порядок.

У женщин есть изначальные бонусы перед мужчиной. Беззащитность, сексуальность и хитрость. С помощью вышеперечисленного они могут быть почти супергероями или супергероинями, если хотите. Их не остановить. Они могут все. Сегодня они — хищные животные, а не мужчины, как было раньше.

Есть куча вещей, на которые не способны женщины по сравнению с мужчинами. И наоборот. Мужик не родит ребенка и не вскормит его грудью, хотя и сможет отвесить знантных люлей местным гопникам. Но, тем не менее, женщина должна получать меньше, потому что при рождении она получает слишком много бонусов, которых у мужчины нет. Этими бонусами она пользуется всю жизнь, от "уступите место" до "у меня трое детей", и никто не осмелится спорить с ней.

Но в России, к сожалению, права женщин и мужчин абсолютно одинаковые. Поэтому и те и другие получают одинаково мало.



Tags: женщины, мнение, мужчины, общество, права женщин, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →