dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Солнечная горка. Фермерские продукты с доставкой на дом. Отзыв




Мода на натуральные, экологически чистые продукты привела к открытию многочисленных лавок. Купить экопродукцию стало проще, чем завести свой дачный участок. Однако гораздо удобнее заказать фермерские продукты с доставкой на дом. Ферма Солнечная горка в СПБ — настоящий рынок и интернет-магазин свежих фермерских продуктов премиум-класса, где можно купить парное мясо, молоко, фрукты, овощи, хлеб, домашние полуфабрикаты и многое другое. Спойлер: в тексте скидка 15% на фермерские продукты по промокоду.





Продукты приезжают в обычном полиэтеленовом пакетике. Фермеры — ребята суровые и деловые. Им некогда заказывать фирменные пакеты. Да и зачем делать продукцию дороже засчет никому не нужной мишуры? Главное — вкусные и свежие продукты. И это разумно.

Ассортимент Солнечной горки порадует любого, кто привык к разнообразию супермаркетов.

Литр настоящего коровьего молока стоит 115 рублей. Кто когда-нибудь был в деревне и пил свежее неразбавленное молоко, все поймет по вкусу без слов. Это то молоко, которое можно выпить по дороге, не донеся до дома и гордиться своими молочными усами. Корову доют утром в день заказа, так что молоко приезжает свежайшим.

Домашнее сливочное масло 200 грамм — 280 рублей.
Жирнейшая 40% сметана — 315 рублей.
Пол кило творога пластового 5% — 285 рублей.





Теперь о мясе. 790 рублей за 1 кг свежайшей мякоти говядины. Да за такие деньги я пойду в лес на охоту — скажите вы. Я не смогу вас отговорить от этого поступка, но считаю, что каждый хоть раз в жизни должен попробовать фермерское мясо. Оно не замораживается, а забив происходит в день доставки. Продолжать, думаю, смысла нет, позже увидите, что можно из него приготовить.





Я отдаю себе отчет в том, что далеко не каждый может себе позволить питаться фремрескими продуктами. Однако сейчас речь пойдет о весьма доступнных домашних полуфабрикатах. Именно домашних, слепленных вручную. Давайте будем честны. Хорошие магазинные пельмени давно перевалили за отметку цены в 300 рублей. Поэтому гораздо полезней, а главное вкуснее взять домашние пельмени в Солнечной горке. Обратите внимание на упаковку. Это не пакет, а аккуратный контейнер.





По виду их сложно отличить от любых других, но за их просто божественный вкус я реально готов заплатить 450 рублей за полкило. Я буквально восторгался и восхищался как австралиец, приехавший в Россию и увидевший впервые снег. Да, о цене можно спорить долго, но я советую попробовать.





Многие заставляют своих детей есть полезный творог из-под палки. Так вот, если вы купите реально хорошую фермерскую молочку, украситье ее вкусным вареньем или тертым шоколадом, ребенок не только съест все за милую душу, но и попросит добавки.





Скажу так. С появлением второго ребенка времени на готовку еды стало катастрофически не хватать. Точнее, хватать не всегда. И поэтому на этот случай в морозилке должны быть всегда качественные полуфабрикаты. Откровенно говоря, я не помню, когда в последний раз, купив замороженные котлеты, я был в таком феерическом восторге. Оно и понятно — куриные котлеты за 420 рублей просто по определению не могут быть плохи. Так ведь?





Так. В упаковке их 500 грамм, другими словами — 6 штук, что очень даже неплохо за эти деньги. Но важно другое — такие котлеты реально хрен отличишь от приготовленных дома. Идеальный вариант, чтобы взять, например, на работу.





Единственный их минус — они  маловаты. Кроме того, при их виде и запахе начинается обильное слюновыделение, и ты готов сожрать сразу чуть ли не все со сковородки.





Помните про мясо? Итак, я его замариновал. Внутрь засунул честнок, перец и соль. Снаружи обмазал растительным маслом, чтобы оно блестело как новогодний светофор.





Завернул в фольгу.





Далее отправил его в духовку.





Выставил время на час.





И получилась вот такая красота.





Даже словарного запаса русского могучего языка недостаточно, чтобы опасать великолепие вкуса приготовленного фермерского мяса. Это хит, который занимает первые строчки чартов вкусной домашней еды.





Домашние котлеты по торжеству вкуса ничем не уступают куриным. Они были столь волшебны, что я даже забыл их сфотографировать в готовом виде — все моментально смели со сковородки.




А это ёжики в тумане тефтели домашние за 450 рублей.





Записывайте. Обжариваете вкуснейшие тефтели, смешиваете сметану с небольшим количеством томатной пасты, добавляете немного воды. Получившийся соус выливаете на сковородку, сверху посыпаете тертым сыром. Все это дело отправляете доходить в духовку.





На выходе вот такое великолепие вкуса.





Невероятная вкуснота и душевность.





Можно долго перечислять, что производит ферма Солнечная горка, однако это всегда вкусные и свежие продукты с доставкой по СПБ и ЛО.

Пельмени с говядиной, в которые влюбилась моя дочь.





Мощные, брутальные чебуреки для настоящих мужиков. Фото жаренных нет по той же причине, что и котлет.




Манты и другие полуфабрикаты, мясо, кролик, рыба, сыр, молочка, яйца, мед, сладости — все это есть в интернет-магазине фермерских продуктов Солнечная горка.

ВАЖНОЕ!

Для тех, кто остался неравнодушен к представленному ассортименту и хочет протестировать продукты на себе, действует скидка 15% по промокоду DG15 для суммы заказа от 3000 рублей. Не за что.



Tags: еда, обзор, отзыв, солнечная горка, тест, фермерские продукты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →