dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Грядет новая эра: скандальная модель обрадовалась пожару в Нотр-Даме

Картинки по запросу мариса папен фото в мечети

«Церкви сгорают… Грядет новая эра!» — написала скандальна бельгийская  модель Мариса Папен, получившая популярность благодаря откровенным фотосессиям в знаменитых храмах. «Я выражаю сострадание всем, кто стал жертвой церкви. Сексуально, ментально, физически». После этих слов люди чуть ли не сгрызли ее заживо, само собой, а по мне так наконец-то глоток свежего воздуха, потому что все эти массовые стенания по собору уже порядком надоели. Даже бесконечные новости про премьеру восьмого сезона «Игры престолов» не так сильно запаривали...



Марис Пепен напоминает такую девушку из 80-х. С ее чертами лица она бы идеально вписалась на какой-нибудь рок-фестиваль для хиппи, что-то в ней эдакое есть. Тактика у нее тоже хорошая для раскрутки имени. Что может быть лучше задумки фотографироваться обнаженной в храме? Разве что фотографироваться обнаженной в морге или на кладбище. Общественный багор обеспечен, а, значит, работает, и оно прекрасно.





Картинки по запросу мариса папен фото

Картинки по запросу мариса папен фото

Картинки по запросу мариса папен фото


Кстати, после пожара вышла очень хорошая карикатура от знаменитых Шарли. По-моему, сильно. Жалко, на картинке не Путин.


Картинки по запросу пожар нотр дам шарли


И да, по поводу пожара. Я, конечно, далек от искусства и архитектуры, но Нотр дам — это религиозный памятник, а проще говоря, обычный храм. Этих храмов и церквей, если говорить о России, как блогеров с хипстерами. Каждый трэвел-блогер выкладывает по три храма за неделю, а они все реально одинаковые, страые, разваливающиеся, обычные.

Даже в темно-серых фото панелек жизни и атмосферы больше, чем в храмах. Я не то чтобы какой-то храмоненавистник, просто событие пожара сильно преувеличено. Там никто не погиб, слава богу, все живы, его заново остроят, там даже уже денег собрали больше, чем на три таких же собора, но французы и весь мир скорбят, как будто только вернулись с похорон цивилизации. Большая человечествая трагедия — это отсутствие в Питере метро, а не горящие старые храмы.

Хватит. Поэтому позиция Марисы Папен так импонирует.



Tags: Мариса Папен, Нотр дам, девушки, мнение, модели, пожар, скандал, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestforosenko

April 18 2019, 00:32:45 UTC 1 month ago

  • New comment
Церкви то сгорают, а прихожане же нет. Так что радость дамочки беспочвенна.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →