dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Зеленский, шаверма, Путин!

Картинки по запросу зеленский шаверма

На днях президент Украины Зеленский радостно отрапортовал в Истаграм о простой радости покушать шавермы, когда нет времени поесть. Наверное, это была лучшая реклама шавермы в Киеве за последние 100 лет. А Путин не ест шаурму, потому что у него нет Инстаграма, — считает спортивный комментатор Василий Уткин.



Во-первых, в Питере шаверма, а не шаурма. А, во-вторых, ближе быть к народу — не значит ходить сикать в Макдачную или кушать в смертельно опасном привокзальном кафе. Но политологи Зеленского или кто там это придумал, так не считают. С таким же успехом Зеленский мог бы захавать маслянистый чебурек, купленный у бабушки в лотке или наврнуть радостно борща на центральной площади в Киеве. Уже второй раз за последнюю неделю Зеленский акцентирует внимание на пищи богов. В прошлый раз он заявил, что не может представить Киев без шавермы.

Шаверма захватывает мир и разум Зеленского. Возможно, новые туристы в Украине заходят отведать именно киевской шавермы из-за Зеленского. В Питере же шаверма — это как пара бутылок разливного в хорошую погоду. Удивить не получится, а пообедать — вполне. С каким-то особенным трепетом здесь к шаверме не относятся, хотя после решения убрать все точки с пищей богов подальше от метро поднялся невообразимый вой.

Точки перенесли на пять метров, ничего не изменилось, шаверма по-прежнему с нами и дает людям сил, слава шаверме. Представьте, какой мощный толчок к развитию туризма сделал бы Путин, если бы на камеру хотя бы пару секунд подержал шаверму в лаваше. Поэтому сейчас шаверма — это просто лучший дешевый перекус, которым гордятся, но делают это очень тихо и скромно.



Tags: Зеленский, Путин, Россия, Украина, еда, мнение, политика, шаверма
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →