dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Мистер Бин умер. Похороны никогда

Картинки по запросу джонни инглиш 3

Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий и я люблю тупые фильмы. Как и многие из вас, я не понимал, что у меня есть зависимость. Я начинал смотреть пародии с Лесли Нильсеном. Сначала «Аэроплан», потом «Без вины виноватый». Затем я подсел на «Мистера Бина» с Роуэном Аткинсоном.



Я был фанатом этого сериала. Некоторые серии я мог пересматривать бесконечно. Спустя 15 лет я с удовольствием продолжаю это делать. Тот факт, что «Мистера Бина» закрыли, меня практически поверг в шоковое состояние.

Но спустя много лет вышел британский фильм про Джонни Инглиша - пародийный ответ на популярные тогда шпионские фильмы. В тот момент это был как глоток свежего воздуха.

Возвращение Мистера Бина пусть даже в таком странном амплуа грело сердце и радовало душу. На счастье было недолгим. Коммерчески успешное возвращение «Мистера Бина» на экран сделало свое гнусное дело.

Британцы поняли, что на франшизе можно заработать бабло и выпускать следующие части. Не так давно вышла 3 под названием «Johnny English strikes again». Что в переводе на русский я не помню, что значит.

Этот фильм не обосрал разве ленивый. Его ругали обзорщики с YouTube, пользователи КиноПоиска, обычные зрители и критики. Рейтинг у фильма был удручающе страшным. Меня практически убедили в том, что это полное говно. Я даже не собирался его смотреть, но в последний момент я изменил свое мнение и решил на свой страх и риск одолеть Инглиша.

Сказать, что третий Джонни Инглиш тупой, это ничего не сказать. То есть фильм всегда был тупым, но в 3 части он стал максимально упоротым. Я бы даже сравнил его с третьей частью «Такси» по степени хуеватости, но третью часть «Такси» я не смотрел.

И тут вот, что хочется сказать. Третья часть Джонни Инглиш - это тот самый случай, когда настолько плохо и тупо, что местами даже хорошо. Это как пародии категории Б на знаменитые фильмы, с зашкаливающим уровнем пошлости, бреда и абсурда. Как неудачные высмеивающие знаменитые франшизы. Но «Джонни Инглиш не сделан на коленке», ведь у него есть бюджет, размах и актёры не второй величины.

Просто фильм сам по себе тупой. Он так задумывался. Он был снят ради того, чтобы быть тупым. Нет, конечно, он ещё был снят ради того,чтобы заработать бабла. Это понятно. И когда его смотришь, у тебя смешанные чувства.

С одной стороны ты готов биться головой об стол и выбрасываться в окно, а с другой, осознавая всю вопиющую тупость, ты начинаешь невольно лыбится. То есть реально за полтора часа экранного времени я даже смог раза четыре почти поржать. Это не говорит о моём уровне интеллекта, я люблю разное кино, просто, видимо, я так сильно скучаю по мистеру Бину, что иногда готов упороться второсортным дерьмом.

Это как с отборного героина перейти вдруг на крокодил. И хоть крокодил хреновей, ты не будешь отрицать, что он тебя не торкает. Хотя последствия его употребления будут крайне серьёзные. Также и с Джонни Инглишом три. Понимая, какая это несусветная хуйня, оторвать глаз от этого невозможно. Наркотик вроде фастфуда.

Нужно, чтобы в определенный момент в комнату зашёл какой-нибудь кинокритик вроде Антона Долина, ебнул по клавиатуре и нажал кнопку Space.
И сказал: «Немедленно прекращай смотреть это дерьмо».

• Но поскольку Антоны Долины в моей квартире не водятся, я не без извращенного удовольствия посмотрел 3 часть Джонни Инглиша.

Я не могу в этом посте сделать какой-то однозначный вывод и рекомендовать фильм к просмотру, потому что это невероятная чушь и трата своего времени. Ну, если вы, как и я, иногда любите максимально деградировать, попробуйте рискнуть. Отвечать за последствия не буду. Употреблять наркотики это плохо.

Tags: джонни инглиш, кино, мистер бин, рецензии на фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →