dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Спасибо, Беглов, за честные выборы

Картинки по запросу Спасибо, Беглов, за честные выборы

Все кричат о слитых выборах в Петербурге, мол, Беглов лично слил, а оппозиционных кандидатов никто не допустил. Ребята, расслабтьте булки, политттехнология работает уже который год, и ворваться вы можете разве что в топы ютуба, а не в законодательную власть. Давайте смиримся. Беглов молодец, он проделал огромную работу, которую никто не заметил и все такое. И будет, само собой, делать ее вплоть до сентября. А потом забьет болт. Мол, меня избрали, сами живите как хотите.




Мне абсолютно параллельно, насколько Беглов близок с Путиным или еще с какими нибудь Путингом, вот вообще пофиг. Достаточно вспомнить бездействие Полтавченко и Матвиенко, когда город тупо гнил. Знгаете почему? Потому что за 20 лет администрации Питера я вижу хоть что-то. Если Беглов украдет миллиард, я сажу похуй, просто сделай дорожу и газон, и он сделает.

Было смешно и ущербно, все как вы любите. За ТК «Меркурием» около ж/д перехода есть треугольик говна, напоминающий стринги по площади. Беглов распорядился его обустроить, хотя напротив целый ссаный сквер, куда ходят ссать. Сейчас этот треугольник с распилом бюджета в 100 раз делают, там будут извилистые дорожки, и трава, там не будет детских площадок, потому что их некуда поставить, там не будет ни хера. Зато как на Заападе напротив панельного дома 90-х годов, который выглядит страшнее, чем лицо синяка Васи с перебоя. А на кой? А потому я это приехал и увидел!

Но у меня есть и другие примеры. Очень странно и быстро стали появляться деревья в районе, словно саженцы высадили иноплантянем ночью. Спасибо Беглову за это. И без того Приморский район заиграл зелеными красками и все такое. Но товарищ, пройдись вглубь дворов социальных домов, там уже который год снесли детскую площадку, просто отпиздрючь их всех, кого надо, и кого не надо, заодно, пусть там будут лучшие детские площадки а не только такие, как во Фрунценском районе, но и по всему городу.

А теперь по факту.

В Москве по поводу недопуска оппозиционных кандидатов целый митинг, в Питере пить, что я и продолжаю делать, не потому что мне пофиг, а потому что я оцениваю реальность. Когда заранее все предрешено, нужно выжимать максимум, и этот максимум полторамесясчный Белов. Я знаю тетку, которая что-то попросила и получила спустя пару недель, написав ему Вконтакте. СММ-мщики Беглова работают как надо, смотрят каждое сообщение, мне тоже не поздно попросить перед выборами что-то, но все что я хочу, что бы ты и дальше работал, вот и вске.

Для тех, у кого взрывает пуканы , что нет выборов, вы тупые идиоты, глаза которых открылись только сейчас. Их никогда не было в России. Можете орать сколько угодно, но проще пить пивко на даче и писать эту хрень. Не потому что так выглядит средний россиянин, которого ненавидят на Украине за бездействие, а потому что если ебашить, то надо ебашить всю систему на корню, но пока никто не додумался, как это сделать.

P/S. За этот пост ни один Беглов мне не заплатил, я зря. Я жду.




Tags: Беглов, Петербург, Санкт-Петербург, выборы, мнение, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →