dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Нянька, которая убивает детей

Картинки по запросу нянька нетфликс

Ностальгия — лучший разрешенный наркотик, а 80-е — наиболее популярный период времени США для всякого рода сериалов и фильмов. На волне популярности «Очень странных дел» довольно тихо вышел фильм «Няня» от Нетфликс. Проблема его в том, что угадать жанр получилось не сразу — лишь с середины фильма.



А поэтому насладиться стебом и пародией над клише стандартных фильмов ужасов получилось не сразу. Но это и не моя вина. Дело в том, что «Нянька» так усиленно насилует устоявшиеся американские клише, что становится тошно через первые 15 минут фильма. Однако если проблеваться и дать фильму шанс, дальше он будет удивлять не только действительно смешными ситуациями, но и отличными шутками в духе:

«Что будет, если он умрет? Все отпишутся от него в Инстаграмм».


Картинки по запросу нянька нетфликс


А так да, шаблонные герои, шаблонные сексапильные невероятно тупые бабы, невероятно тупые и истеричные негры, ТП-чирлидерши и жертвоприношение. Почему бы нет? Учитывая, что это все-таки кровавая комедия, зачет, особенно прекрасна концовка, вот только нетфликовские продукты никак не катят на то, что люди должны их покупать.

Слава богу, в России это можно посмотреть бесплатно, потому что кинцо из разряда «от нечего делать» и на один раз. И опять же, для тех, кто знакомится с процессом, как Нетфликс пытается стать большой и мощной кинокомпанией, подмяв под себя все, что, сука, только можно.

Попыток много, выстреливают — единицы. Но подростковый ужастик «Нянька» про сексапильную сиделку-убийцу вполне сгодится в жанре «расслабиться на вечер, не думая». Большего в принципе для многих и не надо.



Tags: netflix, кино, нянька, рецензии на фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →