dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Почему с канала на канал кочуют одни и те же лица?


Игорь Крутой

Вы когда-нибудь задумывались, почему на каждом ТВ-канале вы видите одни и те же до смерти надоевшие «медийные» лица? Это притом, что сейчас появляется огромное количество музыки на русском языке – в AppleMusic, iTunes, «Яндекс.Музыке»… И где эти молодые исполнители? Почему их не показывают?

Игорь Крутой не побоялся в своем интервью "АиФ" честно рассказать о том, почему это происходит (вот действительно Крутой, не только композитор, но и человек). Да, федеральные каналы давали бы новую музыку, если бы только ее поддерживали радиостанции. Но до сих в шоу-бизнесе все зависит от ротации на «Русском радио», а попасть в нее молодому талантливому артисту…невозможно. Почему так?




Все просто – «хозяин» «Русской МедиаГруппы» Владимир Киселев, который и определяет эфирную политику, крутит в эфире несколько молодых исполнителей, и почти все они его родственники. Но знаете, что при этом самое смешное? Им это не помогает, хоть их песни и крутят на радио каждый час. Отказываются люди их слушать, и ни за какие деньги не согласятся.




Владимир Киселев

Сколько бабла в них не вливай – это все равно скучные, бездарные, бесталанные певцы ртом с большими амбициями. И это – целиком и полностью заслуга таких управленцев, как Киселев, вместе с его «эффективными менеджерами». Если их «эффективность» в том, чтобы не давать пробиться молодым талантливым ребятам, тогда они своего добились. Ну, или давать пробиться, но за очень большие бабки. Вот в этом видят свою «работу» хозяева «РМГ».

Конечно, вряд ли кого-то эта тема по-настоящему удивит – люди настолько привыкли к семейственности на всех уровнях, что их уже ничем не проймешь. И в этом плане реальное уважение вызывает Игорь Крутой, который не стал отмалчиваться и юлить в лучших традициях нашего колхозного шоу-биза, а честно вскрыл этот нарыв и рассказал, почему происходит так, что новых лиц по ТВ вы не видите (и не увидите).

Кстати, в ближайшее время в СМИ может пойти волна травли Крутого, что он и сам предполагает. Что ж, несложно догадаться, кто будет за ней стоять.




Tags: Россия, владимир киселев, игорь крутой, музыка, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →